5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[其他] 飞行被围观的时候,都遇到过那些奇葩问题和事情?~先说我自己。

楼主

年前在操场飞f3p,人不多,几个小孩围着,叽叽喳喳,有意落到远处怕碰到,结果娃娃哗哗围过去,争先恐后”“帮我拿”飞机~epp啊!!!几个人一起帮啊!!!当时头脑里就一个成语!~五马分尸。其中一个速度最快,拿了 直接跑了、跑了、跑了!!!我这曾经也百米12秒的人,不好意思使劲追啊~人家5.6岁~不紧不慢在后面追着,一边喊谁家的小孩看一下.。想着他娘他奶奶或者他xx的~露个面,制止一下{那么小的小孩,傍晚去操场应该是有家长带着的,}结果没有一个。结果一个画面~~我一大男人跟在一幼儿园小孩后面要“小飞机”,追到后,一边担心他xx突然冒出来,说我欺负他家小孩,一边看着他在地上拖着、撕扯耗费了时间、心血的飞机~掰开他的手“抢飞机,“抢”回来,机身、碳杆当时就有断的。好不容易忍着不狂抽他、他居然大哭,我就艹了~~~哎不说了,想想还有气。什么样的孩子就是什么样的家长,成不成人不好判断、但多数是成不了模友了。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈 朋友还是飞油机吧  就不会到人这么多的地方去了
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩epp还去操场?胆子大
来自安卓客户端来自安卓客户端
一般我看见有小孩扭头就走
来自苹果客户端来自苹果客户端
人多地方不能飞。
我现在只到少人或者根本就没啥人的地方飞,绝对安全。
安然 发表于 2019-2-25 08:24
玩epp还去操场?胆子大

f3p不能到操场飞,那也没有模型能去操场了吧?不是每个地方都有大的空地,再说只有跑道上有十来个人,草坪上可没人哦