5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480直升机第一视角FPV近距离倒立飞行体验

楼主

好久没发贴了,刚看到“想入飞飞”发表了“500直升机2018FPV混剪”地址“http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 9398&extra=page%3D1”,所以也想跟着他分享一个我在两年多前用飞越450SPORT改480的小型电直(用500级尾旋翼)飞FPV视频!这次是我刚开始看图传屏练倒飞,由于我是刚刚开始尝试翻滚倒立飞行,经验不足,所以每次都上升到一定的安全高度才开始尝试,在一定的高度后,无论怎么样肆无忌惮尽情的翻滚,基本上都不会出现炸机的风险,当然前提是你的直升机电子和机械各方面都调试得当和在接收距离内!不知你会不会有我一样的感觉?直机在翻滚是用主桨螺距,感觉和多轴、固定翼翻滚时的感觉完全不一样,那感觉不知怎么形容,很平稳!另外我想说的是,在每次倒立飞行时负螺距增加,你看到主旋翼会出现在镜头上方飞舞,这种直升机独有的感觉真的太帅气了!
   直升机构造和重量大,有别于小型穿越机和小型泡沫固定翼,若失控坠落会对地面人员财物造成巨大伤害,所以请尝试直机FPV第一视角飞行的朋友一定要安全的区域进行!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞的不错啊,同道中人,先握个手
你说的对,我刚开始也是飞得高高的,后来熟悉了屏幕就飞低一些,找棵大树或者水塔之类的高空建筑当参照物,苦练悬停,直升机FPV不像花式3D,只要掌握了正倒飞稳定悬停,基本可以做所有动作了,  480也能调得那么好,咱们共同努力!!
我也玩过直升机的FPV,挺好玩的。
^想入飞飞^ 发表于 2019-3-8 18:57
飞的不错啊,同道中人,先握个手
你说的对,我刚开始也是飞得高高的,后来熟悉了屏幕就飞低一些, ...

谢谢,在你面前献丑了,16年初次见到你发贴飞直机FPV,而且不是那种普通人一时冲动的飞飞,而是很专注投入这项几乎没人愿意折腾并能长期坚持下来的运动,那一刻我很开心,因为世上原来不是只有我一个人在坚持,虽然那时我没有在你的帖子回复,但我却一直有在默默地关注你,你说的方法我有空有适合参照物一定会好好苦练悬停,期望有一天能像你一样自由自在飞我们所热爱的直升机FPV!
wangligang 发表于 2019-3-8 20:17
我也玩过直升机的FPV,挺好玩的。

是啊,现在为什么没有玩了?
真厉害,我打算直升机远航了,一起来玩吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
event 发表于 2019-3-9 22:57
真厉害,我打算直升机远航了,一起来玩吧

好的!之前看过你几个开源飞控飞直升机的视频,你更厉害
我也想搞一架FPV的出来 楼主,请问你用的哪一套图传和摄像头,清晰度怎么样
感觉是在飞真飞机了
飞弟 发表于 2019-3-9 01:06
是啊,现在为什么没有玩了?

太麻烦了
来自安卓客户端来自安卓客户端
入魔爽炸 发表于 2019-3-11 09:53
我也想搞一架FPV的出来 楼主,请问你用的哪一套图传和摄像头,清晰度怎么样

600mw发射,RUNCAM2摄像头,鹰眼5寸小飞手,清晰度还算可以
妙为 发表于 2019-3-11 10:37
感觉是在飞真飞机了

是的感觉接近真机,对比穿越和固定翼,我更喜欢电直第一视角飞行