5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天在淘宝买了一个LAMA V3,老板说里面没有备用桨的。

楼主
但是我看到网上说明有备用桨的,倒是有还是没有啊?还有几个问题问DX们。
怎么看V3是新版还是旧版啊?
一般需要几块电池备用啊?
机器拿来要做什么改动和防护。谢谢大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
备用桨是一定有的
多少钱钱啊?能飞不?
还没有到货,不知道这个坛子里面规律怎么样的。很多其他论坛不许说淘宝的。^_^。
可能备用桨给老板扣下了, 加上运费460的价格。
应该有
我一个多月前买了一个,有4片备用桨。
应该有4片备用桨.但是460很便宜啊,没有桨也值了.我买的530不包括运费.
我还多买了一块电池. 一块电池要充1到1个半小时. 连续飞12分钟,新手断断续续能玩20多分钟. 所以多买一块电池是必要的. 也不用买太多,连续练习两块电池我的手指就开始发抖了.

比我飞雷鸟好多了,我一块电池冲4个小时,只能玩25分钟,周末的时候等充电那个烦啊
2块电池还是稍微少了些
同命相连!!!:em25:
我也是被js扣掉了,他们用低价格吸引消费者,然后扣除附赠的配件再卖钱。没办法,lama的包装里都没有个标准配件表,消费者都没办法核对。我为此还给esky公司写了一封意见信,没辙,人家不理我,说让我找js去!中国公司真是...
lama有两块电池就够了。
机身加固参考这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
新旧版区别看这里http://www.twf-sz.com/china/news1.asp?NewsId=108
这个坛子的DX真热心啊。一个上午回了这样多帖子。多谢大家。
^_^。后天飞机来了。。东西还不知道怎能样哪。
不过总算有支付宝,可以让卖家有所顾忌。。
9楼的少校,多谢你了。帖子真好。。
楼上不用客气:em15:
对了,如果还有不清楚的,你可以在坛子里“雷鸟、嘉宝等四通道入门级电直 ”这个版块搜搜,输入关键字lama就行了。祝你飞行愉快...:em26: 别炸机机哟:em15:
....我的也是460买的阿。4片备用桨而且还有装箱清单,虽然比较简单,但是有些什么东西也都说明白了。
啊。楼上是那家店,能不能短我一下。还有什么时候买的啊?