5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顶级平衡充电器--附图片

楼主
前年开始接触航模,老同学送了我一台他们公司生产的出口的平衡冲,当时只是觉得好用,但没有打开过,近来才找到这个网站,发现有很多充电器的帖子,开始也觉得别人用的充电器都挺好的,后来不知道发什么神经,想对比一下,就打开了里面,还照了几张照片,因为我觉得虽然是两年多前的东西,但是比论坛上有内部照片的充电器都要牛,无论是功能上还是用料上.希望厂家也认真去研究一下,做出些好的东西来,不要老是好东西都给鬼佬用,卖给我们的都是只顾外表漂亮,里面一团糟,还把功能吹上了天.我们应该好好学学我们的国货"海尔".老实地做产品.
基本参数:
充电截止电压由3.3到4.3V,步进5mV可调,
外接12V车载电瓶做输入时,充电电流200mA~2300mA可调,步进50mA,全数字可调
用原配的220V开关电源,充电电流200mA~2600mA可调,步进50mA,全数字可调
带放电功能,放电电流0.5~1.5A/0.5A全数字可调
输入有接反保护,电池接口也有接反保护.
全数字控制,调整任何参数,按键就搞定了,上面没有任何的可调电阻,保证长时间工作稳定.呵呵,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em26:
强烈要求看高清晰大图!
可以上传到163像册,本人可以提供像册!
关键是有卖吗?
有没有外壳照片?
:em26:
其实国内也有很多好也卖只不过用料好卖得也贵,国内无什么人买那人家只能出口了:em18:
朋友说供货2年多了,还没过合同期(3年),是指定供应的货,要4月份后合同到期后才能提供给除了那家供应商外的买家!所以和外商打交道有时候也不好玩.
成本太高,国人消受不起,其实并不难,米给购就行。成本在200以上,卖还不得600以上。否则商家哪来的利润,所谓无利不起早。
楼主,看电路板,离顶级差的远了.你找些进口品牌的内部图看看吧.国货还是粗糙.

回复 #9 电动机 的帖子

说的也是,3年钱又有多少人买这些600以上的充电器,呵呵,所以才签那样的合同啊.

回复 #10 korg 的帖子

100美金内的达到这种性能的有吗,顶级只能和相同的价位的比较的啊,总不能宝马自行车和宝马740比,价格不一样:em15: :em15:
:em04:
再发两张

头像被屏蔽
:em17: 相机不行啊!主要IC一个都看不清楚!

原帖由 大火牛3 于 2007-2-25 22:54 发表
再发两张

大哥,米不多我也没有办法,将就吧,你要知道哪些我读出来给你行不
最大哪个东东是2674rvf033日立的芯片,四个小的是摩托罗拉的,MC3***,后面的看不清楚了,被檫掉了一点,左下角是摩托罗拉14538sop16,有按钮那一面那个是SST29VF040A
其实DN做的还挺好的,可惜功能就简单了点,精度低了一点,动不动要调可调电阻,要节省成本啊,也是没办法的,竞争激烈,理解.
充电电流还是太小啊,充电路数也不够,要是能做到6A,6S就爽了