5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

张总的报价让我失望

楼主
张总的报价让我失望,空机加电机1700,我真的很想把SJM坚持到底,但是不好意思我要投向450SE了,拜拜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是啊。SJM应该尽量把利润放在国外销售上。国内的玩家,能便宜就尽量便宜嘛:em15: :em05:
:em15:
同感
我个人感觉此机配得起这个价格。(当飞机拿到你的手里就会知到啦,本人已买啦,打开包装后的第一感觉是精致,象个工艺品,都不舍得飞啦,我一直在飞450的,450没有给我这种感觉)
我LP看了pro的图片第一句话说,这个脚架磕破一点的话岂不是要整块板坏掉,不便宜吧:em17:
我只是觉得不如划成多块美观,比如第一代的脚架。
对于我们来说,即使是精品也希望能再便宜些啊

比方说优惠老顾客,5折购买  :em15:
一分价钱一分货,虽然作为消费者希望能越便宜越好,但是消费者在思考价格的时候最好是能够真正的去看一下东西,创新本身也是一种资本,混乱的市场机制,只能造成发展迟缓,进步缓慢,除了SJM,现在出现的电直不都是一大抄?<br />
模型本身就不是一个大众性消费的爱好,厂家需要利润维持,<br />
多数模友在高喊模型暴利的口号的时候,有没有看看你口袋里的烟,晚上KTV的啤酒,这些才真的是暴利,还有要命的医疗和药费,为这些民生问题呐喊一下不是更有意义。<br />
对于SJM的创新性我还是要给很大的赞赏,如果我还要买电直,尚真是不二选择。

价格是一个方面,SJM的服务是最值得推崇的。:em26:
干嘛不买华科儿最便宜
:em24:
原帖由 dangerxue 于 2007-3-3 22:23 发表
一分价钱一分货,虽然作为消费者希望能越便宜越好,但是消费者在思考价格的时候最好是能够真正的去看一下东西,创新本身也是一种资本,混乱的市场机制,只能造成发展迟缓,进步缓慢,除了SJM,现在出现的电直不 ...

同感。SJM400-C PRO之前玩的都是450一样的,感觉设计都是你抄我、我抄你。没什么感觉,自打拿到尚真实机后,那种从心地发出的喜悦不能言表,:em07: 我现在有个冲动,希望把V1 和V2都收集齐,当作一件件收藏品(工艺品)来收藏。只要尚真按着自己的思路和风格发展下去,每出一款就收一款,(我以前有个爱好是收藏老款车,这下可以转移)。
:em26:
SJM很不错 一直很关注
但是 还是忍不住又买了一部450SE:em15: