5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS首款车模——1:6 1941 MB SCALER攀登者4月1日开启全球预售

楼主
你心目中的FMS,是什么样的?

是经典休闲的守护者;
还是百飞不厌的苏27!
一直以来,
FMS陪伴着各位翱翔蓝天;
今天开始,
FMS旗下车模品牌ROCHOBBY,
将陪伴各位驰骋沙场!

1:6 1941 MB SCALER      
      历时两年,翻阅无数历史资料,不间断的测试和改良,终于在今天,我们自豪地跟各位宣布,FMS旗下ROCHOBBY品牌,首款车模,1:6 1941 MB SCALER攀登者,正式官宣了!
      首款车模,我们选择了二战系列的超经典车型,深入人心的经典形象,像真攀爬车的性能要求,秉承了FMS一直以来的产品思路,“精于静,精于动”,我们不仅要做一款高性能的像真攀爬车,还要做一款高还原度的二战艺术品!
      ROCHOBBY首款车模,1941 MB SCALER攀登者,2020.4.1全球预售,更多细节,敬请期待。
做车,我们也是认真的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
电动还是油动
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么都不做中国的车呢,好歹让我们爱一下国吧。

在考虑支不支持,FMS桨机我基本都玩过,涵道就不如飞翼,但是FMS还是坚持不断发新涵道。慢慢的也算是赶上来了。现在又是造车,电车还是油车?情怀摆件还是下地的攀爬。说是车模 我就想起4S的原厂车模 标价1299,实际咸鱼一二三四五百块.差别太大了。。。。。。
远看眼前一亮,近观是弹簧悬挂,前面仿真的功夫全白费了
rwtstarwars 发表于 2020-3-28 14:59

自己喷漆做成49年阅兵车
来自苹果客户端来自苹果客户端
rwtstarwars 发表于 2020-3-28 14:59

外形不错,估计会成为很多12寸兵人玩家的必入载具