5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐适合新手的穿越机套机

楼主
能否推荐新手推荐的穿越机套机,适合初学者玩的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买个65MM的室内机,耐摔,飞行没压力,家里就能练习。再买个T-lite,200多块钱。有条件买个眼镜,要便宜买个眼罩,就能玩了。入深坑退坑都容易。
套机就是银燕家的,你看看喜欢哪个就买哪个,买无刷的。kk家的et85一直不孬,就是飞控容易抽,所以et85机架自组也不错,不想折腾就85套机,室内室外都能飞,再小的75和65也就只能在室内飞了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
缃随缃依 发表于 2021-2-2 18:49
套机就是银燕家的,你看看喜欢哪个就买哪个,买无刷的。kk家的et85一直不孬,就是飞控容易抽,所以et85机架 ...

kk的85确实很不错,本地新手人手一架,就是得换个硬桨,会好飞很多。但飞控抽这个确实没啥好办法
建议三寸带圈,动力不用太猛的。5寸速度太快,炸机容易坏,小于三寸的不好操控,而且容易受环境影响,三寸动力刚好还耐摔
FUS— X111 涵道 穿越机
海南炸鸡王 发表于 2021-2-2 19:14
kk的85确实很不错,本地新手人手一架,就是得换个硬桨,会好飞很多。但飞控抽这个确实没啥好办法 ...

桨换2023,飞控用格普的那个就行,看着一模一样,但是真的不抽,3s电飞起来更舒服,4s有些累赘。
海南炸鸡王 发表于 2021-2-2 19:14
kk的85确实很不错,本地新手人手一架,就是得换个硬桨,会好飞很多。但飞控抽这个确实没啥好办法 ...

kk家是哪家
玩模拟器 玩会了买3寸或者5寸学
来自苹果客户端来自苹果客户端
moblite7 续航时间长 方便携带 耐炸
我是新人,我就买了银燕的tinyhawk II,感觉其实小飞机也不是很好飞,这个飞机其实还是很暴力的对于初学者来说,虽然我也不是很会飞模拟器,会不会是大飞机会好飞一些容易控制一些呢?
95x套机,圈圈机安全
实话实说,我个人认为没有适合新手的套机,(很多新手都以为到手就能玩不用调试,不用练习那种)。

1. 练技术最适合新手的是模拟器
2. 模拟器后进阶的是小无刷或者空心杯(楼上已经太多人推荐了,此处不多做推荐)
3. 接下来步骤是装机5寸,这个步骤已经没有套机了

额。我是不是有点所问非所答了
Roversp 发表于 2021-2-5 14:37
我是新人,我就买了银燕的tinyhawk II,感觉其实小飞机也不是很好飞,这个飞机其实还是很暴力的对于初学者 ...

大飞机起飞在面前降落的时候你会觉得迎面飞来个割草机啊。。。
预算低空心杯套机
有预算tango2 dji眼镜 随便选选小机套餐就行了
来自苹果客户端来自苹果客户端