5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收购logo480,

楼主
收购logo480,有模友不想飞的,空机加电机的最好,有的话可以加微:361235391

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
闲鱼上有  

哪些价格看着就不敢问了,
模型最不愉快的一次经历就是和这位楼主模友,大家自己去悟。
来自苹果客户端来自苹果客户端
你还拒收信息,你真丢脸。  XX越想越气。
来自苹果客户端来自苹果客户端

出了,只剩这堆垃圾。

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=891441

熹仔 发表于 2023-1-20 08:49
你还拒收信息,你真丢脸。  XX越想越气。

1:首先我还没拍是你自己发货过来,不是我要求你这样做的,2:其次你拍的视频带的EDGE桨,收到的快递你就一句桨有问题不带桨,那最起码腻的发个信息说下发过来是不带桨的,还要我问你你才说,3:我本来就是收来做配件,机身这么些问题你不提前说,我发现了拍照给你看了也不说什么,就想让我接受这些问题,我原封不动的给你快递回去了,也没黑你的东西,你却像个疯狗一样到处发信息说,所有的事情都是你自己做事不动脑筋搞出来的,还好意思怪别人,自己不嫌丢人吗?不要只是片面的说一些事情。懒的跟你这样的人扯。