5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d7e对频伟力k110,为什么舵机总是反应迟钝呢,头都整大了

楼主
最近突然想飞小电直,翻出以前的d7e来对频伟力k110,搜索论坛终于算是对上了,但是为什么舵机总是反应迟钝呢,头都整大了,各位有什么调节方法吗,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

来自苹果客户端来自苹果客户端
这个纯技术贴。
非常感谢老金,我仔细调了很久,d7e只能调到k110蓝灯不闪常亮,红灯就一直无规则的闪或者不亮,从来没有常亮过,舵机要不没反应要不就是迟滞,我再继续研究一下试试
我还没入14SG的时候,还专门花了将近500大洋找那位D7E改装大师买了一台sfhss协议的,也没爽飞,后来入了14SG飞K110,120这些小鸡完全不一样了,小鸡都活起来了,K120炸太多次了,昨天尾巴终于断了
在设置页面中“S-FHSS”按ENT键,里面有微调,调下试试。
好贴,我刚买了架K110,不过遥控在学校没带回家,还在想到底有没有S-FHSS这个协议
熬了三天时间终于知道在我这里体现的情况怎么解决了,是deviation系统的原因,刷回原生deviation5.0版本,开机秒对频,啥数值也不用调,舵机一点延迟都没有了,有用d7e和xk110不顺利的朋友不妨试试,也谢谢楼上的各位。
hehetwo 发表于 2023-1-8 16:49
熬了三天时间终于知道在我这里体现的情况怎么解决了,是deviation系统的原因,刷回原生deviation5.0版本, ...

我也是这样子,只能刷原版,那些什么调频版都是骗人的,根本解决不了问题,原版就一点问题都没有,秒对,距离也是杠杠的
hehetwo 发表于 2023-1-8 16:49
熬了三天时间终于知道在我这里体现的情况怎么解决了,是deviation系统的原因,刷回原生deviation5.0版本, ...

原生deviation5.0版本,是什么版本,能给我发一个吧? 我的邮箱262861001@qq.com,谢谢啦。我的控是D7E。
hbxfzw 发表于 2023-2-3 08:56
原生deviation5.0版本,是什么版本,能给我发一个吧? 我的邮箱262861001@qq.com,谢谢啦。我的控是D7E。 ...

你百度deviation官网,里面有5.0原生版和每夜版本,下载原生版
hehetwo 发表于 2023-3-3 20:43
你百度deviation官网,里面有5.0原生版和每夜版本,下载原生版

收到,谢谢。
遥控器如果是刷的opentx固件,舵机反应迟钝是因为频偏,调下频偏就好了