5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你见过7D吗?简直无法相信自己的眼睛,太真实了!

楼主
你见过7D吗?简直无法相信自己的眼睛,太真实了!
https://mp.weixin.qq.com/s/bEoHYE_zQB_2jeKVbIu2Hw

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一.概述      桌面多点互动投影系统7D互动电影是一场动感之旅。声、光、影、水、雾、烟,地震来时的强烈晃动,山丽
到时的灭顶之感,超凡脱俗的技术造就了7D互动电影过硬的体验,它把影音的艺术,通过传感,光感,震动摇晃
的使用等等变得真真切切,再加上五维度场景的包揽,立刻将观看者引入了其中,看电影,变成了经历了一场电影般的生活体验。
       7D互动电影是将游戏娱乐与动感影院技术巧妙结合的创新项目,也是一个全新概念的娱乐媒体业。它的基本含义是指观影者能够成为电影中的角色,介入影片事先设置的环境与剧情,让观影者身临其境般感受到自己就是电影里的一份子,观影者就是影片里的主角或是其中一员,并持续与影片内容产生交互作用。

中文名
7d 互动电影

太厉害了!!!!
太神奇了