5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 找到一款25级超轻量化,油电通用3D机

楼主
http://www.5irc.com/product_detail.asp?id=597
这款飞机好象是目前能找到的这个级别最轻的3D机了,没看到实物,不知做工如何,可价格有点离谱,能买两架40油机了,:em16: 唉!!!!!!!没办法,还是定了一架,先吃个螃蟹,不知好吃不?周末差不多能到,到时候再上按装和飞行图.另外问下,这款飞机有人飞过吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
贵了点,这个价还不如民工的40级的330L,还要不了这么多米米。
老大又进新飞机了,期待它的表演啊!
上当了!这飞机和他妈我都有,25和40的,做工和材料简直是懒得说了,25的我直接就上

了个三叶25炸了,40的前天才装好,自己动手了超过30%,平尾和垂尾简直是惨不忍睹!

就15级的3D那尺寸,全部重新做的,我靠!机身蒙板你提飞机的时候最好事先透光找好框架部分,不然一捏就会听到卡嚓的声音

说老实话,40的320米包中铁,这飞机只能说对得起那价格和材料以及做工的搭配了,挖哈哈哈

老王炸炸炸!挖哈哈哈哈 
我买了这飞机开了一看,第一想法就是:早知道TMD+200买个花蝴蝶了.......
原帖由 htwist 于 2007-4-16 18:21 发表
上当了!这飞机和他妈我都有,25和40的,做工和材料简直是懒得说了,25的我直接就上

了个三叶25炸了,40的前天才装好,自己动手了超过30%,平尾和垂尾简直是惨不忍睹!

就15级的3D那尺寸 ...

日哦!我还以为价格这么高质量肯定不错,还说是全部供出口.联合出的电动J3价格到是挺便宜,做工也凑合,可为什么这款飞机这么贵啊?40的那款才300元,25的630元,到底乍回事啊?请小B赐教.:em16: :em04:
第一次看到老B也会骂娘。:em15:
原帖由 htwist 于 2007-4-16 18:26 发表
我买了这飞机开了一看,第一想法就是:早知道TMD+200买个花蝴蝶了.......

花蝴蝶380就能买到,还包邮费.前几天买了两架北西的YAKE3D和吉比,靠,即贵,做工更是垃圾,机身和机翼插接处竟有2~3MM的空隙,唉!!有些东西真的不能听他们乱吹,现在看来,蝴蝶的做工真的很不错了,还有早期高安卖的那款斯巴鲁也不错,价格也便宜.
&*^^&%&^(*&&*(&*&%%$*()
慰问:em00:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-4-16 20:55 发表
慰问:em00:

:em17: :em17: :em00:
原帖由 aimo 于 2007-4-16 21:02 发表
:em16: 这么烂?

还没见到货到底啥样,估计凶多吉少啊!:em16:
买过联合模型的虎蛾,做工真的很一般,蒙皮都没有蒙紧在骨架上,它是我第一架电动鸡鸡。之前听人说联合的出品有保证,到了一看,失望!!
关注
哈!上星期已经好了,现在已经30个起落了,比想象的满意很多,最值得一提的是起落架很结实,各舵面都有翼型,还有重量控制的非常好,用11V2200电池,起飞重量仅为1085克,等有时间再麻烦好人帮俺拍个录象.:em15: