5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2212外转无刷马达陪什么型号的折叠桨合适

楼主
先谢谢了!麻烦有知道的告诉我!马达的KV是930的,想用来飞160CM的滑翔机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
测试数据:

A2212 KV930:
GWS1047桨:11V 12.1A 6430转 788克; 10.5V 11.6A 6270转 750克;10V 10.9A 6130转 710克;9.5V 10.1A 5900转 650克。

A2212,KV1000:
GWS1047RS桨,11V 15.6A,6810转,推力886克。10V 14A,6530转,推力820克。
GWS1060HD桨,11V 13.1A,7630转,推力745克。10V 11.6A,7260转,推力675克。(450-550克的3D配置,3S 12-15C 1000-1500mAh)

A2212,KV1400:
GWS1047RS桨,8V 18A,6380转,推力775克。7V 15.1A,5860转,推力650克。(400-450克的3D配置,2S 12—15C 1200-1500mAh)
GWS1060HD桨,8V 15.2A,7220转,推力670克,7V 12.7A,6560转,推力553克。
GWS9050HD桨,11V 18.9A,9720转,推力903克,10V,15.4A,9240转,推力816克。
GWS8040HD桨,11V 12.6A,11800转,推力700克。10V 11A,11000转,推力606克。
GWS8060HD桨,11V 17.8A,10250转(破桨了),10V,15.4A,9660转。(600克级别的电动3A 普通固定翼的配置)
谢谢回复,可我要的是折叠桨啊:em17:
折叠桨的尺寸跟普通桨的尺寸要稍微小一点久可以
谢谢楼上的兄弟:em00:
注意射浆
:em22: