5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我新新手~有人玩过这个吗?

楼主
我新新手~有人玩过这个吗?小蚊子知道是玩具~新新手就从玩具开始~玩过的XD们说说~谢谢了!:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不要先玩蚊子啊,你要是要玩电直的话先上蚊子或者双桨的几乎没什么意思的
上个四通好点的或者练练模拟器以后直接上中高级的机子
那个蚊子只是玩具~让人乐呵乐呵完事~~没什么技巧可言~~它只能展示直升机的基础飞行原理~~
要想真正练习飞直升机模型~起步至少要Lama这样的4通共轴机~练习悬停和舵面反映~~:em01: 然后模拟器——>单悬翼直升机~~
原帖由 龙轩斋 于 2007-7-11 13:54 发表
不要先玩蚊子啊,你要是要玩电直的话先上蚊子或者双桨的几乎没什么意思的
上个四通好点的或者练练模拟器以后直接上中高级的机子

呵呵~前辈说的很对~但我只是业余里的业余~只是瞎玩玩~我也闲钱不多~我很可能都接触不到真正的航模~不过还是谢谢前辈的指导!:em00:
我打算先找个lama4试试,飞好了就买sjm,
即使是瞎玩玩,也不要买玩具的,寿命太短,怎么也得LAMA 才是合格得东西
lama好歹还可以悬停,航线,定点降落……光四面悬停新手就得练一阵子,玩电直的乐趣不就在控制吗?小蚊子都不用啥控制,这样还不如去玩竹蜻蜓
好~谢谢前辈们~~:em00:
这些都是老手们用来休闲用的!:em15:
:em26:
原帖由 gd163 于 2007-7-11 17:13 发表

那当然~还用说吗~我是新新手~请问您是?老手?
好冬冬
不错不错!!!       就是不能玩3D!!!:em15: :em15:
原帖由 gd163 于 2007-7-11 17:13 发表

:em15: 至少LAMA了;
我用450开始飞航线了才购了两架LAMA,觉得新手用LAMA比较合适,老手用LAMA可以消遣-----LAMA确实不错
我就有小蚊子  有飞力达的 还有 环奇的 !
飞起来挺稳的 调整点尾巴 飞航线也可以的
原帖由 yqyqingyv 于 2007-7-12 01:04 发表
我就有小蚊子  有飞力达的 还有 环奇的 !
飞起来挺稳的 调整点尾巴 飞航线也可以的

是嘛?那请问前辈是飞力达的质量好? 还是环奇的质量好?  谢谢!!
原帖由 Leey23 于 2007-7-11 14:12 发表

呵呵~前辈说的很对~但我只是业余里的业余~只是瞎玩玩~我也闲钱不多~我很可能都接触不到真正的航模~不过还是谢谢前辈的指导!:em00:

米不够的话还是把米攒足了出手个lama吧,400米不到就能搞定,不要把米用在那些3通的东东上,偶入魔魔时啥也不懂,见到3通的jj也差点买了,但还是忍住先到坛子里查了很多帖子看了看,学到了很多东西,最后决定先入手lama,现在飞起来感觉不错,真是庆幸当时没买3通的jj
新手玩蚊子挺好. 培养感情. 我就是玩微型玩具玩上瘾的.
原帖由 jpno1 于 2007-7-12 13:20 发表
新手玩蚊子挺好. 培养感情. 我就是玩微型玩具玩上瘾的.

严重同意~~就等这句话呢~~哈哈~~~