5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

探讨wing450电子设备

楼主
最近WING搞活动,有很多的模友都买了450,有部分初学者为了便宜也买了,包括我也是菜鸟级买了一台,可是JJ到手不知道买什么电子设备因为不懂所以无法下手去买,请高手们指导一下(或把你们的电子设备详细的写出来包括价格),我们考虑应该买什么样的电子设备,因为是初学所以不要考虑太贵的,以下是我买到的东东:

1:WING450空机一台(已装好)

2:马达一个(WING配套的)

3:电调一个(WING配套的)

就买了以上3个什么都没有了,还需要什么样的电子设备?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下啊
各位前辈多指教一下,不一定是WING的组合
是啊是啊,我也打算出手了,但选什么陀螺仪,什么舵机,什么电池心里是一点底都没有啊
呵呵,我的也是今天刚收到,还没有装机呢,也是和楼主的东西一样,其他电子设备已经提前准备好了。:em15:
我的配置如下:
FF9
辉胜9g×3
GY401+3154
西安孵化接收
:em17: 楼上有米人 用这么好控 竟然用3个辉胜
常见的牌子都可以的就看自己的经济实力了,反正是一分钱一分性能
考虑是初学和价格我准备买6EX一个,辉胜9克4个,0704A一个不知是否可行?
:em15:

燒米囉~~
原帖由 饥骨如柴 于 2007-8-22 12:42 发表
:em17: 楼上有米人 用这么好控 竟然用3个辉胜

呵呵,舵机是以前飞固定翼留下的,就先用了,充分废物利用啊。只有尾舵机是专门定的,其他东西也是已经有的,周末出去飞飞油动的,平常可以在家门口飞WING了:em24:
量力而行就好!!!建议陀螺仪好一点!!
我最初的配置:TDF-6C、g401、辉盛9g×4、好盈40A、SJM马达
现在的配置:9X2、g401、3153、辉盛9g×3、好盈40A、OK400马达
当时等TDF的九通,等烦就买了9X2!!!
这样的配置挺爽:65MG*3+401+9257+FF9,现在450SE的标准配置:em24:
65MG*3+GL730+3154+FATABA  6XHP=2200:em26:
65MG三只,9257锁尾,9X2发射,RS10DS接收,401陀罗,好赢40A电调,冰峰雷电450R35-F
我也是65MG*3+401+9257+FATABA  6XHP
现在很多国产的陀螺仪据说都很不错了!可以多看看嘛!:em15:
我觉得你既然是初学,就没必要买FUTABA的遥控器,天地飞的就可以了.你可以看看我们的网站,你想要的都有.www.hobby-loong.com:em21:
原帖由 ymb2zn 于 2007-8-22 17:19 发表

呵呵,舵机是以前飞固定翼留下的,就先用了,充分废物利用啊。只有尾舵机是专门定的,其他东西也是已经有的,周末出去飞飞油动的,平常可以在家门口飞WING了:em24:

还玩油的晕呀~一个月不烧个千八百的油?~
是梃烧钱的,我现有的飞机有V2.5,阿波罗50,sesion1400×2,初教六,P38双发61级的发动机,车有MTA4,还有一个帆船,详细配置我都不敢说了,再说估计有人要拍砖了。:em15: :em15: