5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我拿并口线玩模拟,玩时需不需要拔了晶体啊

楼主
我拿并口线玩模拟,玩时需不需要拔了晶体啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在我把晶体拔了 一样能玩   我想天线在着 辐射大  又费电 :em04:   我把天线也拔了 还是一样能玩:em15:
我想了想 把电池也取了:em21:  现在就无法玩了 电都断了 :loveliness:
对了 USB模拟器是不是控不用装电池  USB自己供电啊
还有USB模拟器使用时  控是不是不用插晶体 不用装天线 不用装电池  USB自己供电?
都是不用晶体的,晶体都不用了,更不用天线了,:em15:

USB要是用真遥控就得用电池,要是用模拟专用的假遥控(Esky 的 0905A    带USB插头的遥控外型的手柄)就不用电池了,想用电池也没地方装 :em15:
怎么没人回复啊
原帖由 王立刚 于 2007-9-4 13:41 发表
都是不用晶体的,晶体都不用了,更不用天线了,:em15:

USB要是用真遥控就得用电池,要是用模拟专用的假遥控(Esky 的 0905A    带USB插头的遥控外型的手柄)就不用电池了,想用电池也没地方装 :em15:

哦 那我要是买个USB U盘 的全能模拟器   我用天地飞6A的控还是得装电池吧