5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sjm进来看看啊

楼主
国庆放假前就把SJM V2发到工厂要求调试的,主要是原地转的厉害,发回来的时候开机试的时候还是问题依旧。
而且发来的时候遥控的电池忘了拿掉,还一直是开着低电报警发过来的,收到邮件滴滴的响,还以为是**。(快递可能这样认为的):em20: 要求更换大齿就放在箱子里也没有换就发来了
(可能要放假了,所以忘了吧):em15:
我是菜鸟,打转的问题在论子里也请教了一些老鸟,也按他们给的方法调试过,也没有能解决。(:em25: SJM买到手只小悬停过一次)现在想重上天真的很难啊。信心倍受打击:em17: 。(准备弃直从固了:em01: )
真的希望SJM和其他的厂商能够搞点安装调试的一些视频,这样新手也可以上手快点。(毕竟有很多和我一样的会飞不会调哦):em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em15: 惨了,老大很热心的,估计老大不知道,这回有人要扣奖金了:em14:

还有,估计你的电话很快就要响了!:em15: (是客服MM哦!)

:em09:
http://www.sjmrc.net/UploadFile/2007929162433522.rar
这是修后试飞短片.
1.您要求更換的大齿盘经檢查还可以正常使用,所以没換.
2.您随机寄来的控电池是非充电电池.当时电量己不足,调适时用的厂里电池.在回寄时再次放入.:em22:
3.电直通电后须在不移动电直情况下等待陀螺仪开机程序完成(灯恆亮)才可以开始飞行.如有问题,欢迎联系我们.:em00:
我买来的V1还没飞起来过---------
不是套装的DD SJM可给调啊???
我的处女贴啊
昨天才给注册------------
:em24: SJM的服务还是要肯定的,如2L说的,果然电话想了,是MM的电话,声音好听也很熟悉(打过不少电话了)又给了个技术师的电话,咨询了JJ的情况。虽然问题目前还没有能解决,还是对SJM的快速服务感到欣慰。(准备私藏点RMB发去调试)。::em14:但总觉得发来发去的真麻烦又伤财

皮带一定要往死里拉!拉紧了就好了!我的就是这样!:em15:

回复 #8 sdca945 的帖子

皮带好像不能太紧了吧:em22:
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-9 22:19 发表
皮带好像不能太紧了吧:em22:

就是啊,不能太紧啊
反正是拉到不紧不松的那种,我!:em17:
怎么大家都和我一样
上了当还说好 ?:em23: