5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做过涵道的进来帮我看一下哈!!!!!!

楼主
请问我的涵道是直径75毫米的 马达的尺寸不限!!       各位大虾,请问这款电机能用吗????
  • KB20-40-10L
    出轴尺寸: Φ2.3mm×10mm (可定制2.0mm轴)
    电机尺寸: Φ20mm×40mm     重量: 65g
    KV:5600
    :em15:
  • 用11.1V15C 的估计有多大的拉力啊 ???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 #1 潘云1001 的帖子

要評估有多大的推力還有一個因素是什么樣的槳葉,
不懂帮顶
原帖由 潘云1001 于 2007-12-7 09:41 发表
请问我的涵道是直径75毫米的 马达的尺寸不限!!       各位大虾,请问这款电机能用吗????
KB20-40-10L
出轴尺寸: Φ2.3mm×10mm (可定制2.0mm轴)
电机尺寸: Φ20mm×40mm     重量: 65g
KV:5600
:em15: ...

------------------------------------------------------------------------------------你的电机不能用,要用KV在3000-3800的电机,比如亚托450上的电机。

回复 #4 tcy 的帖子

哦!是桨太大了!!那个电机带不动吗????

回复 #2 brian_79 的帖子

直径75毫米的
KV好像有點太高~
你最好是用70涵道,配C2220(2836)的外转电机,在你的条件下有不小于920gf的推力,电流在33A;
如要用2040内转电机,最好是用64涵道,KV值用到4300左右,推力有不小于450gf,电流在22A.
当然可以还有变化喽,看你怎么用
谢谢!!!楼上!!!
晕!!我买的是75毫米的涵道!!!不能用吗???
刚买了块电池,是2200MA  11.1V   18C    的!!!
希望能用吧!!!!:em17: :em24:
可能要烧电机的2040太小KV太高
电机功率太小了,不能用。
75mm的,换内转的28mm的电机,长度30mm左右,功率700W,
也就是说4节锂电2500~3000mAh、20C的,电流50A以下。
推力最少也在1.25kg
哦!!谢谢了!!上次哪个高KV的我换掉了!!!是4200的!!难道还不行??偶的米啊!!我都可以卖无刷了!!
哦!是桨太大了!!那个电机带不动吗????:em24: