5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY013刚到手.几秒种连炸两次.耐炸~

楼主
刚收到的ESKY013.全套.910.不错.这个价玩450级电直不错,迫不及待的打开.根据我以前玩小电直的经验,我想也不会太难飞吧.于是拿出来把电通上,跑到外面准备爽飞一把.妈呀,下雨.真不是时候.那在家里随便飞飞低空旋停算啦.放在客厅,插上电.等到自检三声过来13秒.陀螺仪开开始工作啦.我慢慢推上油门.想让主浆慢慢转起来...............................:em16: :em16: :em16: .事情不好.油门怎么一大子是最大啦.我的妈呀.直冲天花板.乱啦,全乱啦.我这时候心里已经知道是油门开关忘记打反过啦.没办法啦,马上推杆到顶,收油.来不及啦.机机摔地..电池脱离机机一米远.机机打滚.我晕.赶紧上去一看.浆居然没事,全都没事.只是浆上面的蒙皮破啦,心里那个高兴呀:em15: :em15: :em15: .耐炸,好搞!再来!!!!再来~~哈哈.把油门开关调好.又重来.这下好啦.浆慢慢转起来啦.感觉到升力啦,想继续加油把机机离地.又不敢,估计是被刚才那事给吓着啦.一直就这样转啊转..就是不敢离地.我家客厅又小.又怕撞墙.最后我拼啦,猛一加油.离地啦.由于地面效应.机机往左一偏,我修正都来不及.浆的速度太快.直接打在烤火的电炉上.这下就象炸暴花米一下.浆四处乱飞.碎啦.我晕.机机又打了个滚.今天怎么这么倒霉.不飞啦.天气好啦去外面.还好同时买了备用浆....改天去外面飞.现在机机换浆后在低转速时候震动.机身摇晃.越快转速度越稳.不知道什么原因啦,,看了主轴又没歪.奇怪阿...高手给个帮助!!!!!:em24: :em24: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
传说是因为两个浆夹松紧不一样造成的,你看看是不是:em15:
换浆拧罗丝的时候数圈数?

回一个

楼主这么折腾机器的啊,这样子的撞,估计,横轴要弯了,主轴也要换啊.尾轴也要看看,我玩013很长时间了.也没有这么猛烈的撞啊,013是450级的,还是多多小心的为好啊.哈哈,上传一掌我的机机性感部位吧,哈哈
桨还没甩直吧 我也是这样 不过飞第2块电池的时候启动就没震动了

我的机机,哈哈

:em04:
多到点东西,有谁要收的就收了吧.呵呵
先是横轴,全新的发射晶体,控和接收机,还有塑料的主旋翼头.上图看看
什么直升飞机都要调试过才能飞的, 无论是组装的还是套装的,初飞前的调试是必不可少的

谁要收就吼一下,呵呵,QQ:298092889    13616125655
斌斌加我,我要跟你学飞013:em15:

你咋知道我名字啊,哇哇哇
:em15:
你自己加我的呀
横轴要弯了:em15:
拿来就飞,还在家里,不炸才怪。检查主、横轴
每次炸机都要检查3轴: 主轴,横轴,尾轴, 缺一不可.
你居然平安 呵呵

好帖

原帖由 richent 于 2007-12-23 03:06 发表
每次炸机都要检查3轴: 主轴,横轴,尾轴, 缺一不可.

怎么查法?