5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600NP 如何磨车啊 [打印本页]

作者: lm6853    时间: 2007-12-24 18:56
标题: 600NP 如何磨车啊
我的600NP   
一,空机磨车2.5箱油

二.清洗发动机
三.选停1箱油

还需要磨车吗:em22:
大家指点一下    我想最终3D  不知道要磨多久啊:em01:
作者: austin33    时间: 2007-12-24 19:33
建议LZ不要在灰尘和细纱多的地方飞,直机没有空滤,很容易吸入灰尘颗粒等杂物,对发动机极其不好!
作者: 枫囝    时间: 2007-12-24 20:06
:em07: 好JJ
作者: mnsky    时间: 2007-12-24 21:47
标题: 我都是磨2桶油
4加仑30% 美国摩邦
作者: lm6853    时间: 2007-12-24 22:11
那还早那:em17:     斑竹介绍一下经验啊   4桶怎么用掉的:em15:

作者: goodboy    时间: 2007-12-25 01:22
磨完了还来问 :em15:  空车磨最伤发动机 :em15:

不知道你怎么清洗发动机的,要是连活塞和汽缸都拆洗了,那么恭喜你,白磨了 :em19:

可怜的ALIGN50。。。。。。
作者: lm6853    时间: 2007-12-25 08:45
没有拆啊 只是拆了底盖 用酒精洗了一下:em24:      已经空车磨了  只是怠速  哎~!!  :em17:
作者: xzh6188    时间: 2007-12-25 10:35
空车白磨的,浪费油啊!:em24:
作者: lm6853    时间: 2007-12-25 14:50
我都悬停1油箱了:em25:
作者: Sirano    时间: 2007-12-25 19:13
怠速对磨合没有好处。而且容易造成发动机温度高。
作者: chi1121    时间: 2007-12-25 20:40
我是這樣磨車的

OS 8火星塞、COOLPOWER 30%燃油
第一廂油是主油針在1.5圈停懸
第二廂油是進主油針兩格走航線
第三廂油直接將油針調至定位後,退兩格,啟動定速器飛3D
:em24:
作者: lm6853    时间: 2007-12-25 20:54
3箱就搞定了  :em15:    问题我没有定速器啊  倒飞熄火怎么办:em22:
主要是我现在怎么办啊  空磨2.5箱   悬停一箱了啊:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3