5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美伦贴士:天地飞9通 模拟器连接设置方法(1)

楼主
美伦贴士

电脑飞行模拟器 要求遥控器必须使用 PPM 信号调制方式! 必须使用 传统斜盘控制!
请务必使用遥控器中 不同的 模型数据,进行 模拟器(如:模型2) 和 真机(如:模型 1) 飞行!
为了在使用电脑模拟器练习时节省电力,可以取出遥控器背面的 高频头(必须关闭电源时)。
一  如何选择 模型2 数据
1 常按 屏幕左方MENU的同时,打开遥控器电源开关

2 按 屏幕右方的 圆圈,进入 机型参数选择

3 在 机型参数选择 菜单中,按屏幕右方 上三角形,屏幕上显示 机型 2 [HeliMODE] PCM

4 按屏幕右方的 圆圈键,出现 确认菜单。按 右三角形,将 黑色复选框 移动到 确认 上。

5 按屏幕右方的 圆圈键确认菜单 消失。重新开闭遥控器 电源开关屏幕中心的 直升机图形 旁出现 一个小的 2字样此时您已经成功的将遥控器切换到了 模型2 数据中!
同样方法可将遥控器切换至其他 模型数据。

切记!飞真机时必须将遥控器切换到正确的对应模型数据!
未完。。。。。 待续。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

好同志

虽然好多人可能已经设置好了,但有这个帖子还是能帮助许多新用户的,说得很详细,由衷的感谢楼主.:em24: 网络总能给大家带来许多的便利,集思广益.

尽可能在力所能及的时候帮助别人,并且在需要的时候接受别人的帮助,开放的思想,影响和感染着每个人.

顶楼主!!
:em26:

实用

:em26: 为人民服务
我没钱买T9啊:em25: :em25: :em25:
谢谢 大家对美伦的支持:em24:
:em26: 支持你
就是要这样的好人,我们菜鸟才能有更大的进步啊。
呵呵,挺详细的!
没有米买天9,但好东西还是要支持!
感谢楼主!!!顶一个
支持!!
还有一点要提醒大家,TDF9在更改模型后,再选回原来的机机后,你原来的设置就被恢复默认了,要是直机的话,记得把螺距等调回来。
支持
光荣!

大侠求助

能不能说下t9玩reflex飞行模拟器的固定翼的
:em07: 调校方法
原帖由 johnsonren 于 2008-4-8 21:47 发表
还有一点要提醒大家,TDF9在更改模型后,再选回原来的机机后,你原来的设置就被恢复默认了,要是直机的话,记得把螺距等调回来。

这个是真的??那模型存储还有什么意义???
顶楼主!!
:em24: :em24: :em24: :em24: