5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春天马上就要来了,快抓紧搞点....

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重量一样,11v时推力一样,就是电流大了3a
那个小的是流大的吧?LZ打算用它做什么JJ,到时共享一下啊
请问楼主11V时推力多少啊?电流多大?我也跟流大帅搞了一个函道
用14.8V吧,要玩涵道,肯定是14.8V的玩的爽。
11V时推力350?电流20?
14.8V是否跟流大帅提供的数据一样800g?
流大帅提供的数据14.8V时,他的电流实测21a左右,推力没测,手感600g以上应该无任何问题,但就是噪音太大了。我的下水管就不敢再上了,电调受不了,14.8时电流快28a就没再推油门了,有空了仔细对比下,不过下水管的相对噪音很小。
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
原帖由 xwdwy 于 2008-1-3 23:40 发表
流大帅提供的数据14.8V时,他的电流实测21a左右,推力没测,手感600g以上应该无任何问题,但就是噪音太大了。我的下水管就不敢再上了,电调受不了,14.8时电流快28a就没再推油门了,有空了仔细对比下,不过下水 ...

这个涵道(黑色的)很好,和我的那个一样,力量很大,用这样4个涵道装配模型民航机,用14.8V飞,肯定很爽。
那个小的是流大的吧?LZ打算用它做什么JJ,到时共享一下啊