5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看我塞斯钠206T上房顶了!

楼主
我的控是JRMAX66ADT,原装接受!飞的那天天气晴朗!风向东南风三级左右!自己在飞自前把副翼曲线从0%调到100%!升降曲线从50%调到100%,刚起飞就觉得升降舵面很灵敏!不是KV1000的2212的动力足的话就失速了!上去后打副翼就怪怪的!再打就倒飞,高度不够!应该推杆的被下意识的拉杆一下!就上人家房顶了!:em25: :em25: :em25:
这是上人家房顶的照片!当时人家还没人!听隔壁的邻居说!要晚上8点才回来!:em17: 没办法!晚上再和模友来时又没法借到梯子从二楼的平台上到楼顶!房主满客气的!说明早六点来!我给你借个梯子!没办法!:em25: :em25: 还好天气预报说是好天!没有雨!但还是担心机机上的设备啊!电调连接接受的线估计脱掉了!电机一直在叫!哗---哗!是没有油门信号的声音!还好脱掉了!!不然就麻烦了!SPCM的接受失控保护油门是全开!想想都害怕!可惜我第二天上早班!没空去拿!只有拜托两位模友早上6点(天还没全亮啊!!)去帮我拿!在此我感谢两位兄弟的无私帮助!飞影2006和遥控飞行者:em00: :em00: :em15:

这是拿回来的照片!经过检查电子设备就损失一个ESKY的副翼舵机!被扫齿了!其他的都没问题!这也是不幸中万幸了!本来以为电机估计也差不多了!拿还来还行!轴什么都没问题!电调也正常!!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
这种泡沫机就是不经摔
慰问楼主,
机机很漂亮,在哪儿买的?
还行,还能修修
修复这JJ碎片和考古学家修复文物没啥区别的呃¥%~
炸的时候肯定很漂亮,雪白一片,四处乱飞~~~~
飞到这里这么多树........不上屋顶也要上树了
挂树梢上更麻烦!只有把树买下,然后锯倒:em15: :em15:
我也有类似的经历,不过我的JJ没检回来~~~~~
我准备试着修补一下!虽然比较难!到时在上图给大家看看!
肯定能修好的。
用泡沫胶水...... 不成问题
这种地方也能飞?
找块大的田野。
此飞机已经修好,等待试飞了。
炸的爽啊!!!身表同情~~~~~~~~~~~~~~