5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家看看这款遥控器玩直升机怎样

楼主
这是我前几天收的控 本想玩固定翼的 无奈时间有限不想天天往出跑 还得找场地 所以近期想买一台亚拓450SE GF 大家看看这款控行不行 操作方便吗 还有那位有这款控的详细中文说明 网站上都是不带 S 的说明 谢谢

嘿嘿 文件大一些 不会改

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这个可以玩了

不知支持CCPM否
FF6 S,支持CCPM的。但只有3点曲线,不好调。
那这款FF6 S  是不是不如6EXHP操作方便 我看很多人都用6EXHP玩直升机  
带S好啊  SUPER啊 支持CCPM 当年的六通之王啊  发发6
比6EXHP高档,就象老皇冠和新宝来
这款控怎么无法玩模拟器 还是我设置有问题
这可是款好控呀!
原帖由 zjfcy6699 于 2008-3-19 09:42 发表
这款控怎么无法玩模拟器 还是我设置有问题

玩模拟器把  发射模式改PPM
我的FF6和模拟器到是连上了 也可以玩了 就是油门怎么调都是反方向的 我用的是XTR 大家看看我的设置对不对   1通 副翼    2通 升降    3通 油门     4通 方向    5通 起落架   6通 螺距   而且发射机也改为PPM   在有就是在模拟器中打开 遥控器各通道状态 页面时拉动发射器的油门拉杆 4通和6通也会跟着联动(是反向)  这正常吗    大伙有懂的帮帮忙给指点下这款控怎么和模拟器相连 谢谢
你所在的是直升机模式,要切换到固定翼模式玩
如需开控,建议拔晶体玩
各位帮帮忙吧 怎么设置油门都是反向的 控已经调到固定翼模式下 也改为PPM 为什么还不行啊
好东东呀
现在都买不到了