5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:直接下载1.4G的G3.5安装后无法运行(0404控)

楼主
直接下载完成后一路安装,打开后出现:

请指教!谢谢!不知从何入手了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请重新安装  DirectX 9.0c
继续求教:重新安装后可以进入,但控无动静,无法玩。
谁能告诉我是哪里没有搞好导致控跟G3.5连不上吗?发现控的两个绿灯不亮。
用的是ESKY LAMA V4 原配的控和线。
本身控配的线就不支持G3.5 ,需要安装破解才能用。方法请搜索本论坛
我也是在论坛上听说原配的线就可以直接玩的。
现在通道有反应了,就是不能控制飞机。
我再找解决办法。
调整通道后现在已经轻微控制飞机,只是未找到共轴双桨的,还无法控制。
搞好后会把自己的心得贴出来供大家参考。
ls的兄弟,我也是啊
今天搞了一天。

现在只能先玩普通的直升机了。

我下载了两个lama的飞机模型,是两个g3x文件,在坛子里面下载的。

但是我的G3里面没有导入的菜单,不能导入g3x,有知道的兄弟告诉一声,谢谢了。
我也是啊。为什么这么多人都在困扰这个问题
想用0404控玩g3.5的交流一下吧。一起研究研究
我qq20806783