5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的固朗450C终于到手了,激动中!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=218385我的也是GL450C,,超清晰绝对好看~~~
GL450C
买都买了为什么不上天九套?
LZ机机不错哦,只是主桨看上去怎么像是泡沫桨啊!!
主桨是玻纤的吧!呵呵,现在怎么还有充电器送呢?!
充电器是坛子搞活动买的,一起到的,不是送了,那还不笑死!呵呵!主浆是玻纤的!
原帖由 tzm125 于 2008-3-31 14:42 发表
买都买了为什么不上天九套?

要考虑后续资金哦!
恭喜啦
T6不太好用的,几乎没法用。以后还是要升九通。
不知你怎么配机的,450c用天6,调机烦死你。套机居然配个dn的冲,不如将冲的钱贴到控上,起码来个天9,一劳永逸
原帖由 jzcwf 于 2008-3-31 15:48 发表
不知你怎么配机的,450c用天6,调机烦死你。套机居然配个dn的冲,不如将冲的钱贴到控上,起码来个天9,一劳永逸

同意,充可以先弄个便宜的对付着用。控可不是可以节省的。
恭喜
恭喜,套机买成多少?
大家批评的对,我是准备用一段时间就把天6出了,来个ff9,但现在这技术,嘿嘿,练习练习再说。
支持楼主这种先苦之而后甘甜的做法!!顶~~~
顶了

GL40A电调两种终极调试方法

一;开控,电调接上马达和电池,马达会发出滴的一声,马上把油门推到最高点,马达接着发出滴滴两声,然后把油门回到最低点,马达接着发出滴滴滴三声停顿再滴一声,之后慢推油门马达开始转动,到此电调调试完毕,
二:开控,把油门推到最高点,电调接上马达和电池,马达会发出滴一声停顿再滴滴两声,接着把油门回到最低点,马达继续发出滴滴滴三声停顿再滴一声,之后慢推油门马达开始转动,到此电调调试完毕,

建议手脚容易慌乱的人用第二种调试方法来的容易一些.
头像被屏蔽

也想购

450的多少钱?