5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 贴室内机飞行视频 (17楼有新视频)

楼主
好不容易让老婆给我拍视频。

1.  室内吊机

2. 楼前练习。不是清晨,已经有点小风了。但影响不太大。

机型是CLIK,切掉机翼肩膀,不然不好滚。飞机上热熔胶补丁压补丁,约165克了:em17: 。

电机换成从一木那里买的新版2204,KV1450. 精度也不错。比那老的2204强多了。当然比DUALSKY的差一些。但价格上不是一回事啊,用它心理压力小:em15:
桨用GWS0947(9047?,一回事,反正桨得用精度高的);电池2s 450mah 15c和20c. 满油门电流 7.3A。吊机大概3-4A

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!向高手学习。:em26:
:em15:

飞得很爽的样子,很诱人哦……:loveliness: :loveliness:
老虎过硬的 在车顶上飞来飞去
高手啊
撞车上啥办...
飞的不错!
从来没撞过。在这里飞比较小心。这飞机轻,桨又软。估计撞了也不会有问题

练新动作到到小区里另一块草地
报下配置.嘿嘿。。看看大概要多少米
老虎同志,麻烦有空把2204新版电机图片发来看看了,我的f3pclik200g9047桨总觉得动力不足。。
很好,向你学习,麻烦给一份你的机子的图纸吧,我也做一个练练.ykx33333@163.com
原帖由 kuanvan 于 2008-4-14 12:53 发表
老虎同志,麻烦有空把2204新版电机图片发来看看了,我的f3pclik200g9047桨总觉得动力不足。。

就是这个啊:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c2fb60339eb88724b8b18a03f812675b.jhtml

你的飞机太重了。

1. 上个大一点的电机吧。
今天看到这个。大概可以:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-3076390bcbbdd92ceab8e927ad1a9f59.jhtml

2. 把KT的皮扒掉试试。

高手啊
原帖由 zb321 于 2008-4-14 12:45 发表
报下配置.嘿嘿。。看看大概要多少米

配置看这个贴
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=216804

动力换成现在的便宜的.

大概320-350元+电池58元/组.

我用4组电. 上班前一般用不完的.
很好!继续练,争取在4~5平米的空间内把飞机吊稳。
原帖由 tiana999 于 2008-4-14 19:05 发表
很好!继续练,争取在4~5平米的空间内把飞机吊稳。

我这次吊得比较随意..仔细一点,我可以吊在这个范围以内.

再上点室内吊机视频. 自拍的. 我现在吊机稳定性就这样了. 还是有待提高的.

飞得很爽,学习。学习。
技术不错,  我现在也能室内, 但只能正吊
飞得不错,请问楼主是用那款电池呀,能飞几分钟呢?可以发个连接来看看吗,谢谢