5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请推荐卖模型设备的网站或者商店(上海)

楼主
我想买十几个9g舵机、舵机延长线,以及锂电池、外转子电机、电调。
请各位有购买经验的模友推荐一下值得信赖的网上商铺,或者实体商店(上海市内)。
网上商店最好支持paypal或者支付宝,还有能否问一下传说中的铁锂电池何处有售?

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这些东西都可以上淘宝买,搜索一下找信誉高的店家就可以了。
上海双天模型
网上太多了,自己太懒了吧
金山模型
铁锂电 你要是指a123的话很难买在国内
要是18650虬江路就有拉
谢谢啦!
赫赫。搜了一下辉胜舵机,淘宝上果然有一堆。不知质量好坏,要靠手气了。:p

磷酸铁锂电池在美国因为专利问题闹得不可开交,据说Black&Decker用在电动工具上被人诉讼侵权,所以觉得这个电池很猛。。。听说国内有些厂家用不着管专利问题闷头生产,所以想探探市场行情。
金山区的金山模型不错的, 老板是个很胖很胖的模友.

4号线到杨树浦路下车, 走一点儿就到双天了, 里面配件也还比较全.

南京西路的翼风模型也可以, 我去过全国好多实体店, 就只感觉这一家的东西售价可以接受.