5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对现在大家DIY CNC切割机的一点建议

楼主
近来见到大家DIY CNC切割机的贴子,真的很高兴,又有人玩CNC了,说真的CNC机对大部分有电子基础的人来说是很好的一个作品,本人于2004就已经DIY过一套了,具体可以查我的贴子,但看了这么多,电子部分当然都是那几个电路图,机械部分都差不多。

长话短说好了,
     对电子部分的建议:我建议大家可以直接买二手的现成的电机驱动板,就是那种外国牌子的,那种才是真正意义的驱动板,功能都很完善,价格也不贵。
    对机械部分的建议:我觉得论坛上做得比较好的有蓝猫的和MING的,其它用木头做的就不要了,我以前也是用木做的,机械不稳定,也不能长时间用。

我近来也想再做一套好的,希望大家多交流,同时希望那位有有机玻璃加工能力的人可以方便一下大家,做一点机械部分的套件出售

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我可以试着加工有机玻璃,需要的话可以为大家服务。
LZ二手现成的电机驱动板是怎么样地.能否上个图.最好给个链接.最近也在搞CNC.切割软件是不是支持破解版gmfc
原帖由 76767676 于 2008-5-3 11:11 发表
LZ二手现成的电机驱动板是怎么样地.能否上个图.最好给个链接.最近也在搞CNC.切割软件是不是支持破解版gmfc

我找一下,找到后就贴个图上来,另问那里可以找到破解版gmfc ????
同求。。。。楼上的,楼主,那个驱动板有淘宝链接吗,可以直接连接电脑控制?支持何种软件?
有机玻璃的还是算了吧,成本很高的

看看我这个怎么样?工业用PVC板的,需要图纸的可以联系我

掉了个小标牌,没有造假币,硬币是参照物

林大夫就是厉害
最近玩什么呢?
天气好就飞飞模型加飞飞伞
原帖由 林大夫 于 2008-5-4 18:04 发表
天气好就飞飞模型加飞飞伞

不错不错~真惬意
我也自由惯了
每天干点自己喜欢的事情