5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚做完的SU27 困死我了!!有点悬啊!

楼主
配置如下:2212 KV2200
                    6030的直驱桨
                    25A电调
                    1500mA 3Sli
有点地方加固了一下,可是有点重吧???????
不加电池417g,加电池540g
我这配置行吗????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮

这个是1+1的那个苏27吧,看着还行。

不过为什么舵没有涂装呢?
挺漂亮的,尺寸报一下?
电调小了,40A比较保险,我们一般用6X4的桨。
不错!
尾巴太难看了
做得挺漂亮的。
原帖由 shouxieban 于 2008-5-10 08:22 发表
不过为什么舵没有涂装呢?

对就是100元的jj
各个舵都是用kt板自己切的!原来的太软太脆弱了!不能忍!
蒙皮在原来的上边!
原帖由 zhanfeng 于 2008-5-10 11:35 发表
尾巴太难看了

尾巴自己改了一下,原来是分离似的,我这个是整体,一个舵机控制的!
1 + 1 有没有网店的? 给个链接看看.
今天北京的风特别的大,飞场最少5级风,铝箱都快掀翻了!
本来不想飞了,后来朋友一直怂恿我,我一咬牙走着。。。。。。。
嘿嘿嘿嘿!上天了,真不错,稳定性很好,风很大但由于很暴力(一直全油门)直线飞的很好!还做了一个横滚!
果然很好飞,要是没风就完美了,可能飞的很爽!
原帖由 南园猎鹰 于 2008-5-10 09:03 发表
电调小了,40A比较保险,我们一般用6X4的桨。

猎鹰大哥我今天飞了以下感觉很不错,你推荐的没错啊!
我用25A的电调貌似也没什么感觉,具体的电流没测过!查查官方数据吧!
lou 楼主动力角 如何做的 ?
上推角做了没 ?
原帖由 叶子 于 2008-5-10 23:43 发表
1 + 1 有没有网店的? 给个链接看看.

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9e8065a3a2e99acbf995a84086a50cf1.jhtml
能砍10元钱哈哈
2212 KV2200的 3S下 配 寸浆 推力有多大 ?
原帖由 haoyipai 于 2008-5-10 23:55 发表
2212 KV2200的 3S下 配 寸浆 推力有多大 ?

我没有测过,我的飞机加电池重量五百多克,飞起来很轻松啊!
A2212 KV2200
傻猫5043桨,11V 21.1A,18800转,10V 19.1A,17600转。(400-650克级别,高速 飞翼 后推像真机用的配置。3S 15-20C 1500-2000mAh)
GWS8040HD桨,8V 21.5A,11970转,7V 17.8A,10950转。
我靠我要换电调了啊!最少30A
还没回答我问题了 楼主  动力角的问题`
真的不错,说是后边不好看,