5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器 何时才能玩上啊

楼主
今天请一天假在家准备研究一下模拟器  图省事  自己已经买了G3的安装光盘   带详细说明  但做到用虚拟光驱打开G3的那步就不会了 郁闷 放一边   后安装以前下载好的G3.5   开始也许操作错了一步     居然把G3.5删除了   :em25: :em25: 那可是下载了两天的啊    最后研究FMS    按照说明一步步做好后  蛮有信心的准备肖准   但电脑一点反映都没有  我是不是挺厉害    结果气的把天地飞扔地下了   现在心情才好点   还是挺郁闷的   不能一辈子飞简单的慢速机吧   :em25: :em25: :em25:  何时能玩上模拟啊   哪位高手能带我一把啊   您就是我的恩师了  郁闷着等待

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 #1 kooguo 的帖子

买个二手的模拟器也就几十块,我以前买了g2搞了多少遍都没有装好,后来买了XTR玩起来很好,现在都玩油机了。
5IMX有模拟器专区,先看看吧!我就是从那学会的
我也去看看哈
买的G3不用虚拟光驱安装吖!
买的,是正版,不过虚拟光盘了,放在电脑里,真接安装吧