5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GL450s到啦

楼主
GL450s到啦http://bbs.mx3g.com/thread-18708-1-1.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晕,GL也SE?
和 以前有什么不同?
450se和450s有什么不同吗?
怎么我刚买的450s和你的一点也不一样?
是吗,我在深圳买的,有三种GL450s, 价钱分别是988元、1080元、1199元,我买的是1199元那种。
我买的是新出的新GL450SV单侧板(陀螺仪是GM700的)。
我也深圳的  你哪的  刚买一个GL450AD
好飞吗?我也想买哦~请问LZ的qq是多少?我想同你交流下。
我是个十足的菜鸟,刚玩,很多还不懂,........跟你一样.....我希望有高手可以带我,...可是......没有.....
赫赫,450s还是不错的。。。

不倒飞足够玩了,价钱比013多不了多少,比013配制高些,后期成本也相对低。

我就是飞的这个,够玩
学习

GL40A电调两种终极调试方法

一;开控,电调接上马达和电池,马达会发出滴的一声,马上把油门推到最高点,马达接着发出滴滴两声,然后把油门回到最低点,马达接着发出滴滴滴三声停顿再滴一声,之后慢推油门马达开始转动,到此电调调试完毕,
二:开控,把油门推到最高点,电调接上马达和电池,马达会发出滴一声停顿再滴滴两声,接着把油门回到最低点,马达继续发出滴滴滴三声停顿再滴一声,之后慢推油门马达开始转动,到此电调调试完毕,

建议手脚容易慌乱的人用第二种调试方法来的容易一些.

回13#

第一种方法是完全错误的和十分危险的方法,千万千万不要用。
   另外,设置电调也没这么简单的,要仔细看懂电调使用说明书,否则很容易吧电调搞乱的。
貌似和450b差很多啊
我也准备上这个JJ
我的过几天到货,一样的机机!搂主方便交流么??
最近我也想入GL,但是发现taobao上有卖GL450B V2和GL450AD的,哪位高人能帮忙解释一下,这两款型号的特点啊?

官网上好像只有S/C/B,另外还听说过SV

顶起顶起,