5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FOXTECH 出品--傍晚微光中的超视距FPV飞行 1200米!!!

楼主
更换了319DPS futaba 高级接收机, 以往使用corona接收机的抖舵现象都消失了。大胆的飞到了1200米处,实际上是被高空的风吹过去的,呵呵,影片的后半段是往回飞的过程,可见光俯冲就花去了近30秒,按照每秒20米的俯冲速度来看,应该飞行高度至少在400-500米之间。
这应该是国人第一次尝试在微光条件下飞行,如果没有无线视频系统,我是无法看到任何50米外的东西的。
这是部分航拍录像截图, 街景。。。

地面上的房屋

景物清晰可见,可实际上光线已经很暗了

被拍到的人们估计不知道头上有侦察机飞过。。。

这是手机打开夜视模式拍的现场照片,可以看到光线如何 :)

以下是视频,不过56网上的太不清楚,大家看个大概吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://www.vimeo.com/1049472 VIMEO视频地址
楼主用的head tracker控制镜头么?
是的,都是进口的.
一个人飞多危险啊,汽车让人开走了都不知道!:em15:

记号...
我正在进程中
字幕有点快了,效果好像没有131好啊,不过白平衡可以了
是啊,kx131是很清楚的,很多人就是对它的这个380线存在疑虑,实际上是比国产的普通480线都不差的。PS: kx131到夜间会变成黑白。
看着好像 高度没那么高, 辛苦了。
是1200米远啦。。。。是我解释的有问题吧,呵呵