5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SolidWorks 与 Futaba S3003

楼主
以下是我2007年12月22日做的,欢迎交流,图中的文件可以提供,需要者请把邮箱PM给我
SolidWorks 2007 我现在已经不用了,升级到2008了
测绘精度0.02,数显卡尺,角度是估计的,没有考虑拔模角
尺度模型,闲得没事做着玩的

图片懒得一张一张帖了
先贴出相册:http://www.yupoo.com/albums/view;jsessionid=D20268A3-D8D0-990A-B45C-7BC3FFB5A2BD?id=ff8080811a146750011a18f401584ef0&page=1&style=story
以后那天有力气把图都链过来

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
做的真不错啊。LZ有没有这个软件的下载地址给个?
原帖由 QQ哥 于 2008-5-25 10:48 发表
做的真不错啊。LZ有没有这个软件的下载地址给个?

http://www.verycd.com/search/folders?kw=solidworks+2008&tags=%E8%BD%AF%E4%BB%B6
强,正在学这个软件。lz有Q吗?
很不错。
原帖由 elic 于 2008-5-25 11:24 发表
强,正在学这个软件。lz有Q吗?

平时不上Q,交流清通过论坛
不错!
强,我也要学习了,事先建模成型,再DIY不知能不能提高DIY的效率
SW下了不少版本了,一直安不上,想重装系统再安,可是有个软件一直下不来,往楼主个个详细教程,我的是5.4G还是4.5G版本的有点记不清了,不过其他的版本也有一堆!!
原帖由 龙之舞 于 2008-5-25 22:26 发表
SW下了不少版本了,一直安不上,想重装系统再安,可是有个软件一直下不来,往楼主个个详细教程,我的是5.4G还是4.5G版本的有点记不清了,不过其他的版本也有一堆!!

我用的是3.8G的,在XP下面安装没有什么困难