5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个新手飞雷鸟的玩后感

楼主
在这先申明本人不是雷鸟的托也不是在这作宣传或是有广告之嫌。是一种感慨。

当初也玩过不少电直,唯独这款另我满意,从三米高度摔机是这个惨像:em17: :em17: :em17:

没想到没有任何大碍,只是脱臼,安装很容易,装好后又是个健将。:em15: :em15: :em15:

个人观点:真是新手的首先机。学会走路前肯定要摔倒又爬起来多次,努力努力再努力很快就会走得好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有点不相信不是广告,玩过不少电直,还用训练架?
雷鸟耐摔,这是实话。

雷鸟求教!

雷鸟4,飞行中油门失控般自行加大,后坠机,电池摔脱,再上电后,只要通电主马达就大油般转起来,开不开控都一样,检查控的油门电位正常,关控上电也一样,是不是电调坏了?
原帖由 yqd 于 2008-5-26 12:03 发表
有点不相信不是广告,玩过不少电直,还用训练架?
雷鸟耐摔,这是实话。

飞不少电直没一架好好飞上天过,也都没上过模拟也没装训练架,都是没调好就失去对直机的耐心出了,所以呢现在还在用训练架,还是飞不好.朋友,你看看我的帖子就知道了,前面很新的一架E017可以说很好,对于高手来说调一下就OK.就这样给出了.本来决心不玩电直了,现在又重操旧业,我就不信飞不好它.
继续飞
原帖由 jy123 于 2008-5-26 12:54 发表
雷鸟4,飞行中油门失控般自行加大,后坠机,电池摔脱,再上电后,只要通电主马达就大油般转起来,开不开控都一样,检查控的油门电位正常,关控上电也一样,是不是电调坏了?

应该是电调上的MOS管烧了。
是电调坏了