5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了只十六爪的章鱼!

楼主
为了给12V直流电机提供电源,让电动车的电池组提前内退了!
不准备买新的12V充电器,为了继续用原装48V充电器,决定做个转换开关!

按下这边,用48V给电池组充电

按下这边,电池组用12V供电

章鱼趴在窝上:em15:

直流电源箱

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
金牙兄今天太疯狂了,连发数帖
这样发展下去,金牙兄可能要拿树枝去挖矿石,从最原始的状态开始DIY
原帖由 inline 于 2008-5-31 00:04 发表
这样发展下去,金牙兄可能要拿树枝去挖矿石,从最原始的状态开始DIY

树枝挖矿也要到国土资源部备案!:em15:
原始状态的DIY也太不可思议了!
就是鲁滨逊也有随船带上岛的工具啊!:em15:
我只是用一种“废物”创造另一种“废物”罢了!:em15:
原帖由 inline 于 2008-5-31 00:03 发表
金牙兄今天太疯狂了,连发数帖

感谢同志们的关注!:em00: :em03:
还真牛!这样的开关都自己动手做了!呵呵,花了不少时间吧,不过,感觉用几个继电器的话会漂亮一点
原帖由 正在充电 于 2008-5-31 11:41 发表
还真牛!这样的开关都自己动手做了!呵呵,花了不少时间吧,不过,感觉用几个继电器的话会漂亮一点

有买继电器的功夫,直接买个12V的充岂不更好看?:em15:
这不是想最大限度的利用好手中的资源吗?
反正DIY就是个玩嘛!
不花时间的东西也玩不起兴趣来。:em15: :em15:
玩得好:em26: 多喷些墨汁:em15: :em15:
国人的特点 没钱有时间 DIY就是冲这个的
现在是不仅没钱,也没时间了
为什么要做成16抓的?
这个大转换开关很好啊,变废为宝了。