5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位。最近准备上500。看中了GAUI550STD和GL500。。哪个好点?谢谢了

楼主
同上。
550STD1800左右。GL500也差不多价格。。
还有就是配件哪个便宜点?谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
GL500

550std带电机电调要2200吧?

哪里有1800这么便宜,可以考虑进一只,知道请PM我,谢谢!
好像听说550 3D很不错哦,楼主不妨找找本论坛的帖子,以前看到坛友说过的
别买GL500,没有数据模型的电直,工程师都乱来的,你还想他的飞机会好吗?推荐550标准版本,其实550用30级的大浆、缩短尾管就已经很好飞了,飞行成本也比较低。EP550的风格,具备打航线优势的3D机,走大航线3D动作很大气,也很爽。什么时候大鸟再飞飞550给我们看看就好了。
原帖由 binbin30 于 2008-6-9 19:35 发表
别买GL500,没有数据模型的电直,工程师都乱来的,你还想他的飞机会好吗?推荐550标准版本,其实550用30级的大浆、缩短尾管就已经很好飞了,飞行成本也比较低。EP550的风格,具备打航线优势的3D机,走大航线3D动 ...

為什麼要缩短尾管呢??
另外, 若與Trex 500相比的話, 飛行效果怎樣呢?
現在正煩著Trex 500還是EP550:em12:
用30级的大浆,电池可以用久些。不缩短尾管,比例不协调。YT500怎么能和EP550比,YT500太小了。
哪裡有縮短尾管套裝賣呢? 主翼應該用多長呢?
原廠的嗎?
謝謝
当然ep550

还是亚托500吧,以后配件满地都是。

飓风没有副厂件可用,卖的商家也少,摔了心疼死了。
寥寥可数的几个商家我都问过,价格都很坚挺,没有松动余地,以后买配件的话就更是任人宰割了~
大飞机不会太容易摔机。
GAUI原厂配件也不算贵。
YT500,摔的话,用副厂件省的钱都不够换舵机方面的损失。

最近好象EL*模型的台湾ARK500好象又要到货了

大小尺寸介于550和呀拖500之间,飞行重量只有1300克,比飓风550和呀拖500都要轻很多,估计动力一流。:em26: 可以用3节电池,就看什么价格了。希望象ARK400搞个399元特价:em15:

ARK还是算了吧。。。配件贵死你。