5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA炸了后两电个机不同步

楼主
今早飞LAMA V5炸了后两电个机不同步是什么原因?如何调回同步?   上面的电机正常,下面的电机油门推到4分1才慢慢的启动,跟上面的电机完全不同步.请问如何解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
HELP

那个高手帮帮忙
高手帮个忙
能正常起飛就沒事····

幫頂···
4和1能调一个是陀螺灵敏度一个是分配连个引擎的动力输出
如何调?能飞但总觉得没之前稳定!
4合一,不好的那个马达通道的那个地方,SS24 二极管不好了。没有彻底损坏,但是已经出问题了。
具体位置就是马达通道和7341之间的那个东西。
是不是换了就会没事的?
我的LAMA V3当时就是这样。摔的时候收油门慢了。 结果4合一差点挂了。 换过桨什么的以后,发现油门要超过50%,下桨才开始旋转。 后来自己拆了4合一,发现是SS24出了问题了。替换了一个后,问题全部解决。

一般最容易烧的MOS管没有问题的话,飞机表现就是一切控制都正常,只是上下桨差速非常明显。一般一层桨要过50%才开始旋转。而另外一层正常。
MOS管烧了的结果是,桨速无法控制.要不就不转,要不就是一直在转。
MOS管可以在电子店买到吗?
应该可以,你在5IMX里搜搜.就知道哪可以买了。