5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下两个月中魔界有啥变化?

楼主
呵呵 之前为了中考可好长时间没有在关心航模了。。。中考完了,重新捡起来。问下有啥变化的吗?免得让我落后了 。。。。和农村人进城一样。。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
潜水吧````那就知道你有没落后了`
ELE出了火狐200,感觉不错的说!
wing550可能上市
露透社讯:为了保障奥委会的安全,即日起不准邮寄:电池,电子产品,电子零件,书刊上带电子两个字的也在内,各种液体,西瓜刀等物品.加油站,化工商店,液化气站禁止营业.各家各户的打火机,火柴.医用酒精,江津白酒,菜刀,水果刀统统上交.违者按反人类罪论处.
记者随即在街上采访了一批人民群众,他们都表示:这个禁令好,电池,电子产品,电子零件在生产,使用和报废的过程中都会污染环境,不准邮寄可以减少环境污染.加油站,液化气站这些企业是垄断的暴利的企业,关他几天的门.正好出出咱老百姓的怨气.打火机火柴上交后俺们就吃生菜,生肉,干嚼大米,在能源紧张的现在,既省能源又能锻炼肠胃.抽烟者正好戒烟.酒鬼只能喝低度酒.提高了人民的身体素质.人民群众同时还希望这个禁令一值有效.并一再表示这个对生产和生活没有产生一点不便.
两起最大的口水战发生在近个月。一个是YT500的尾巴震动引起的大规模反抗运动。还有一起是水油定论引起的大激战,据说还有石油集团的打手不过我个人觉得是无稽之谈。还真感觉那人有点精神分裂的样子
呵呵,路过