5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄师傅炸鸡

楼主
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=236925&extra=page%3D1

摔了飞机,心理还乐呵着,大不了重新做!
扫兴的就是周围的闲言碎语,依照我说,他们不懂生活!
尽然说我:
1、娃娃都两岁了,自己还在耍“玩具”
2、有钱没有地方花了,整个玩具飞机都要花费1000多。。
3、飞飞机绝对没有打麻将好耍
。。。。。。。
扛着飞机回家的路上,,,,,好郁闷!
俺明天大清早还出去!
还炸!!!
谁怕谁!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要理会别人

他们永远不懂其中的乐趣,到死都不会知道
原帖由 goole 于 2008-6-27 21:05 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=236925&extra=page%3D1

摔了飞机,心理还乐呵着,大不了重新做!
扫兴的就是周围的闲言碎语,依照我说,他们不懂生活!
尽然说我:
1、娃娃都两岁了,自己还 ...

前面2句就算了,第三句太过分了,竟然和打麻将比,能比吗!!
楼主不要郁闷,玩过飞机,此生无憾.
好。有这心理素质,不怕学不好!
走自己的路让别人去说吧!慢慢你就会习惯的,我的处境和你一样.
自的其乐就好拉~
关他们鸟事
玩具,有几千块钱的玩具吗?能玩这种玩具的人比他们强很多了!靠,我最早玩飞机的时候,飞机不好意思拿出来,我现在骑着摩托车,抱着飞机,从大街上过,威风啊!回头率超高,比街上过个大本回头率都高

ddddddddddddddd

原帖由 wxhotdog 于 2008-6-27 23:43 发表
玩具,有几千块钱的玩具吗?能玩这种玩具的人比他们强很多了!靠,我最早玩飞机的时候,飞机不好意思拿出来,我现在骑着摩托车,抱着飞机,从大街上过,威风啊!回头率超高,比街上过个大本回头率都高

好样的
玩自己的鸡鸡,让别人说去吧。
那是嫉妒!
原帖由 四处流浪 于 2008-6-28 07:55 发表
玩自己的鸡鸡,让别人说去吧。

呵呵
关他们鸟事
说的好啊!!!哈哈哈......................
过些日子,等LZ把技术练好了,整个高速的飞翼或高速的涵道机,时速一百多公里,就在他们跟前不到2米的距离全速呼啸而过,吓吓他们也过瘾,看谁到时候还敢嘲笑你。就是千万别弄个油机,那个螺旋桨在前面的,万一有个闪失,那要出事的。

回复楼上

呵呵呵.....楼上的因该用过此招.....
原帖由 tmamo 于 2008-7-1 17:33 发表
呵呵呵.....楼上的因该用过此招.....

^_^