5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有朋友可以帮帮我的忙吗??小弟跪谢啊

楼主
30A的电调烧了两个东西不知道叫什么。就是电调芯片最底下一行的左边起第2和第3个,也不知道怎么修。我不想报废掉啊,有朋友可以帮我修吗。邮费我出。换什么东西多少钱我也出。只是感觉返厂的话一定很贵。我想让它好起来。希望能有朋友救救它~小弟在此感谢了。联系QQ:27116908    接头暗号 (我帮你)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不好意思,我只会玩,不会修,帮顶,玩模型的都不容易!!
如果只是 烧了 管子 的话  可以帮你修
不过零件来回邮费你自己出

4404 /4405 4/5 元一个

坏的少还可以如果坏的多的话 基本快买新的了
QQ19446579
先看看是什么型号的管子,直接买两个替换焊接上就好了
我有两个跳舵但管子是好的电调,可以送你当配件,加我397249137

感谢大家

玩模型的都是好人啊~!~~特别是6楼的兄弟,我要是自己会焊的话一定收了~~
原帖由 yqyqingyv 于 2008-8-10 23:21 发表
如果只是 烧了 管子 的话  可以帮你修
不过零件来回邮费你自己出

4404 /4405 4/5 元一个

坏的少还可以如果坏的多的话 基本快买新的了

好象一个是4407 另一个是管子上有三行字第一行是P642M第二行是L4T6第三行是F7832  ,电调可以驱动电机转但是速度上不去~~

原帖由 飞鸟1 于 2008-8-11 00:19 发表
我有两个跳舵但管子是好的电调,可以送你当配件,加我397249137

一个是4407   另一个是管子上有三行字第一行是P642M第二行是L4T6第三行是F7832  都有吗?我就是怕拿回来不会焊~浪费了东西~~多可惜啊

烧坏的管子上面的就是你烧坏的管子的 型号 最好找到管子自己换 邮来邮去的加上运费比较不划算  如果是4410的管子 我可以送你两个
去电子市场能够买到这样的mos管。
原帖由 ziyoudj 于 2008-8-11 03:31 发表
烧坏的管子上面的就是你烧坏的管子的 型号 最好找到管子自己换 邮来邮去的加上运费比较不划算  如果是4410的管子 我可以送你两个

您好。烧坏的就是4407和那个三行字的管子,晕的很啊~~早上起来就晕~电调用的还不到3个小时,没想到2217这么吃电,这么暴力。把电调搞烧了。
原帖由 四处流浪 于 2008-8-11 07:34 发表
去电子市场能够买到这样的mos管。

谢谢,我去淘淘看。找不到的话还要回来再麻烦大家~~~~

你好

如果还没有修好的话寄来我帮你修,

什么片子的电调

什么牌子的啊

我前阵子买了个xxd的 !几下就退休了 !修电调?还不如花点这费工的钱 ,买个好的电调
好赢30A的