5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器得飞到什么级别才能上真机.

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是多练真机悬停吧,多练练,模拟器和真机感觉不一样的
练吧
模拟器上要低空航线,才是真正的航线,拉的很高,飞来飞去那个不是真正的航线,跟实际差太远,
以前没有模拟器,也有很多人飞飞机。

模拟器不是万能的,而且毕竟是模拟器,和真机总是有区别。最重要的是你飞的时候心态绝对不一样。

不要太在乎模拟器里能飞到什么程度。模拟器主要是让你对飞行有个初步的认识,能够培养基本的手眼协调。当你能够在模拟器里悬停几分钟时,直接上真机。在真机上才能把悬停真正练会。

然后是航线。当你在模拟器里能飞简单的航线时,直接上真机。在真机上才能把航线练会。。。

不用指望模拟器里飞好了飞真机就能不炸。炸是正常的,不炸是幸运。
不过,这个模拟器和真机什么差别啊,不同啊,只能在相对情况下说的,时代会变的,在模拟器里也要不断提高难度,比如XTR里的时间拓展系数,和风力等。
刚开始不要急着买飞机,搞个控和模拟器,每天3小时,一个月,保证你初步满意,
模拟器上会悬停了 就上真机吧 想练会真机悬停炸是肯定的 炸几次手感出来也就会了  模拟器和真机我觉得最大的区别是视觉和心态  不要太依赖模拟器
真机+脚架,比你练模拟器效果应该要好点
即使用你模拟器飞的很好了,也别一下飞真机,也要搞个训架,慢慢的离地十公分蛙跳一下,再慢慢来,因为有很多新手以为只要模拟器会了,真机就会了,结果一上真机,一起来就炸了!!
建议模拟器较高难度动作练习熟练了后,再用真机飞时,要降低几个级别的难度来练习。
比如模拟器上可以原地自旋悬停后,再用真机练习3面悬停(这时对头先别练),模拟器上对头可以在各个高度自由平移后,真机再练原地对头悬停。