5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来帮我评价下GL450S

楼主
我是一新人 想入手个电直 看上的是GL450S  想听下各位老鸟对他的评价 和飞它的注意事项~~
(其实我看着固朗GL450 C+天地飞9通道比较值      但=。=!我的这点散碎银两....:em18: )

希望同志门评价的时候客观点 别带着情绪或者主观感觉:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
可以买,可以的。没大家说的那么夸张,我用C+T9,精度可以

操作技术是第一位的

我的是GL450C,jj还可以;如果不是操作技术问题,jj作为入门机种是没有问题的。。。欢迎交流学习
如果新手,建议6EX+非耐或者飞跃的450组合,好像比这个还便宜点,更能节约你的银两。天九就因为一个9比6EX贵了不少,我感觉必要型不大。6EX新的750左右,回头还能卖个550吧。天9新的14,500,回头能卖1000不错了,6EX貌似损失较小,飞机也一样,现在GL的性价比和非耐飞跃已经荡然无存,可以考虑放弃了。个人观点
如果只是想悬停或飞飞航线,6通就行了。但如果有意飞3D,最好是9通以上,对以后升级机子大有帮助!6通的个人认为功能太少,没劲!至于机子的选择,不能只看眼前价格,还要看它的配件价钱是否低和易找,因为炸机是家常便饭呀!
好算是可以
ls几位的意见还比较中肯:em15:
一步到位,最省钱,省得以后升级~~~~~~~~~
新手现在选择很多呀!可以考虑闪客或飞越450!价格便宜量又足!比GL划算很多!