5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀装备(场外炸机速修必备-电动工具)

楼主
人在江湖飘哪有不挨刀,纵然炸机让钱包和内心很受伤,也不能有丝毫的退让,因为在狂暴和猛烈上向来拒绝妥协。带足炸机配件,每个优雅的炸机姿式以后,半小时内又是一条3D的硬汗。:em15: ,什么我牛B??那是必须滴!

爽快归爽快,那种洒脱是给外人看的,内部的准备工作要做足,工欲善其事、必先利其器,维修的70%内容是在拆各类螺丝,所以这个是抢时间的关键点。

不错!是秀,但也是分享,更多的是给你参考,也算是为论坛给的许多,作些小贡献。

如下图所见,电动螺丝刀有几个关键条件需要满足:
1、扭矩可调。如果不带这个功能,很容易搞坏模型螺丝,什么样的扭矩合适呢?既最小扭矩上紧后,还能用手动拧紧螺丝许多,这样就是适合模型用的了,同时,你可以不断对比手动和调整后的扭矩,来找到适合模型的力矩。

2、电动螺丝刀大小合适。这个直接关系到你的维修效率和维修姿式(帅是需要无时不刻的,牢记!),一把巨大的电动螺丝刀显然是不顺手和没风度了,好比是你的衬衣上扎着蝴蝶结,然后你用斧头吃西餐。

3、电池要耐用。不然你最后发现你还是必须用手动螺丝刀,手还是起老茧了,不玩灰机,和MM郊游、露营什么的牵着MM的手,好比自己的左手摸到自己的右手,会相当痛苦的。

4、看帖了必须回帖、不然后续的好东西,就藏着不秀了,包括在灰灰机时各个女朋友照片。(好歹第一次发带照片的帖,大家都是神仙给个面子吧)

其中一把为扭矩可调,这个很重要,不然容易损坏模型螺丝,并且最小扭矩上紧后用手动还可以拧紧很多,然后再 ...

其中一把为扭矩可调,这个很重要,不然容易损坏模型螺丝,并且最小扭矩上紧后用手动还可以拧紧很多,然后再 ...

看我唠叨了这么多,图来啦。

看我唠叨了这么多,图来啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
奥迪下面的遥控器是什么牌子的?

回复 2楼 的帖子

果然是玩灰机的模友,时刻关注各类遥控器,是遥控就关注,看控选车??:em15:

玩笑,是迈腾的控

油机照修

油机照修

大拆

大拆

用力拆

用力拆
很牛啊,又得不少米吧。。。确实需要套电动的。。每次都拧的我手疼
我也一直想买把电动螺丝刀。

便宜的100多米,还好,就是不知道能不能装1.5mm的内六角。
好工具啊。顺便问下 灰机 是什么意思啊?
米人!鉴定完毕!^_^顶!
原帖由 formular 于 2008-9-22 02:00 发表
奥迪下面的遥控器是什么牌子的?

应该是马自达
LZ很讲究哦,运动表,休闲表,正装表
大电动 中电动 小电动
关键是还很有品位---玉溪烟

回复 9楼 的帖子

:em15: ,,MO99MO有品位,,有鉴赏力,,要你看螺丝刀呢

原帖由 35615 于 2008-9-22 02:04 发表
果然是玩灰机的模友,时刻关注各类遥控器,是遥控就关注,看控选车??:em15:

玩笑,是迈腾的控

:em26: 我差点没说成打火机~~~~~~~~:em21:
炫耀贴,鉴定完毕~~:em15:
设备真全
:em26:
顶玉溪
等着看GF照片呢
手表还真多啊
:em24:
头像被屏蔽
:em16: LS的,LZ 不会把MM给你看的。因为你的眼有毒哦:em19:
另外LZ的打火机有点和场面不配套,什么时候来我这里,我给你个打火机玩玩。
LZ是有钱人