5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM180 3S 950MAH 91g 測試

楼主
電流 (平均) : 7.0 A
電流 (最大): 13.3 A
功率 (平均): 74.5 W
功率 (最大): 137.5 W
每分鐘轉數 (平均): 2895 rpm
每分鐘轉數 (最大): 3387 rpm

*原裝馬達配12T齒輪*

原作的報導資料:-

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=900913&page=131

2008-10-08-1830-SJM180-Revolectrix25C3s950-StockMotor-12T.jpg (77.47 KB, 下载次数: 29)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好专业啊
:em17: 好像有点费电。我要自己减重
原帖由 lavagrit 于 2008-10-9 23:00 发表
:em17: 好像有点费电。我要自己减重

对,电流不少,如果能控制在10A左右就好,但不知电流最大的时候是怎样个飞法
我不相信這種轉速可以使台機飛的好,小機子注重的是末端升力,轉速沒過4000RPM,怎麼3D?
原帖由 PPLONG 于 2008-10-11 02:02 发表
我不相信這種轉速可以使台機飛的好,小機子注重的是末端升力,轉速沒過4000RPM,怎麼3D?

你错了,据经典理论,大桨转速超3K的都是垃圾机。O(∩_∩)O哈哈~:em15: