5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[已解决]jj的重心如何调整

楼主
今天看到朋友问有关重心的问题,我才发现我的jj的重心偏后,平时一直以为是抬头效应,今天简单检查了一下,拉开大桨,垂直于尾管,提起机子,发现机架先离地,尾撑后离地,放下的时候,相反

本考虑在机头配重,那样的话有怕给机子增加负担,各位有没有好的方法解决这个问题

电池,电调,接收该前移都前移了,麻烦各位出出招,谢谢了

发个图参考一下,谢谢了各位了

复件 DSC01205.JPG (34.23 KB, 下载次数: 17)

复件 DSC01205.JPG

复件 DSC01206.JPG (44.97 KB, 下载次数: 16)

复件 DSC01206.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
将尾拉杆用较长的拉杆引长。这样尾舵机可以再向前移动。重心可以前移一点!

装个厚实点的头罩,就差不多了
学习。
電池移前
原帖由 hzl7626 于 2008-10-11 14:25 发表
将尾拉杆用较长的拉杆引长。这样尾舵机可以再向前移动。重心可以前移一点!

很好!请参看WING新发布的说明书,里面有关于重心调整的说明,与楼上的方法一致,WING450的尾控杆是可调长短的设计,因为具体用户使用的尾舵机和电池重量都可能不一致,需要用户根据实际情况调整。
把尾桨稍微朝上就可以了,这样就不必增加飞机重量。
原帖由 Edward 于 2008-10-11 21:03 发表
把尾桨稍微朝上就可以了,这样就不必增加飞机重量。

那机机倒过来的话呢?
把尾舵机转盘向后装,就可以把尾舵向前挪一点了
谢谢ls的各位了哦,我试一下,应该没有问题了哦
特别是wing老大哦
通过调节尾拉杆,前移尾舵机已经解决问题,谢谢
good job:em26: