5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助小型气瓶耐压

楼主
小型气瓶耐压多少?如何从大瓶向小瓶灌气最安全

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
是不是在说PCP呢?:em04:
平时见得最多的就是煤气店里的大瓶灌小瓶,!
偷个灭火器瓶:em15:  带压力表那种
原帖由 小鸡岛 于 2008-10-23 20:24 发表
偷个灭火器瓶:em15:  带压力表那种

灭火器瓶的钢板很薄啊!
原帖由 491771983 于 2008-10-23 19:29 发表

这个你来找我吧,我就是天天和这些玩意打交道的。。。:em15:
有车床的自己车个吧 计算好材料处理好 几百MP的都能车出来.......
有专用接口,直接嘴对嘴

有小型氧气罐,2-3升可以吗?便携式的.

原帖由 qiongren 于 2008-10-24 13:38 发表
有车床的自己车个吧 计算好材料处理好 几百MP的都能车出来.......

高压瓶是整体的,滚压收口不一般啊.
就是小型氩气瓶的耐压是否和大瓶一样,直接嘴对嘴压力将达到14MP安全吗

请看,小气瓶充气装置

小气瓶与大气瓶虽然体积有大小,但瓶口规格是致的,支持直接充气,但充气压力达不到大气瓶压力(安全还是有保障的),请看充气装置

照片 001.jpg (18.59 KB, 下载次数: 16)

小气瓶瓶口

小气瓶瓶口

照片 003.jpg (27.89 KB, 下载次数: 13)

充气装置1

充气装置1

照片 004.jpg (24.61 KB, 下载次数: 12)

充气装置2

充气装置2

照片 005.jpg (25.3 KB, 下载次数: 13)

充气装置3

充气装置3

照片 006.jpg (18.43 KB, 下载次数: 12)

充气装置4

充气装置4
怎样才知道充满了?:em12: (两个阀门打开后压力应该一样啊)
没气流声后。大小瓶压力相等
看来这里狗友也不少哦,楼主问这些问题最好到一些打猎论坛上问,这里所能使用到的压力与PCP使用的差别很大。

原帖由 秋天 于 2008-11-14 10:46 发表
看来这里狗友也不少哦,楼主问这些问题最好到一些打猎论坛上问,这里所能使用到的压力与PCP使用的差别很大。

给个连接
原帖由 491771983 于 2008-10-23 19:29 发表

瓶上应该有标记的。。。。。

没有最安全的,,,,关键是自己小心!!!

自己做的瓶子最好不要用,除非你是专业的人员,,,,危险啊。。。。

几百MPA的那更是不要想,,,,,那也不是DIY的级别的东西了啊。。。。。。
这个不要玩吧,两瓶之间灌气时,其中一瓶口边有灰尘时,气体高速流动,如果是氧或氢等气体,会发生爆炸.
难道秋天就是打猎上那个秋天?