5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国最垃圾的航模品牌一定要看

楼主
一针见血 这个牌子就是皓业
       十一期间我和朋友在航展上买了3架皓业的函道红箭,回家打开箱子一看里面没有说明书,和技术部门联系后,等了一天时间打了N个电话给我发了一份,打开一看电子版的说明书是图片格式的而且画面非常小根本看不清楚,没办法我就忍了!
       再装的过程中又发现里面的小配件和说明书上的不符,缺了好几件东西而且对不上号,只能凭着经验来吧........我都不惜说了,做的过程中太痛苦了,东西操的不行,尺寸也对不上我靠.我也忍了
       我花了5,6个小时的时间做出来的皓业的红箭拿飞场的时候,我靠我靠我靠...............
根本飞不起来,就是原配的函道风扇, 就那四个小叶片,根本带不动飞机,而且动力和自身的重量比小的太多了,你们皓业卖飞机套材,到底做没做个测试??这他妈不是蒙人吗!!!!!!
      回家后给他们发邮件让他们给个说法到现在还没搭理我这事!!!
      建议大家千万不要买皓业的东西,垃圾真他们垃圾!
      我要求索赔!!!
      朋友们你说我怎么出这口气啊!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情一下楼主,太不幸了我是不会买了
二楼一看就是皓业的托儿
皓业给了你多少钱啊靠靠靠
我也买过他们的东西,和你楼主说的一样!垃圾啊
看来楼主没有买过陆海空的东东
2楼的你牛逼行了吧
就你能看的懂中国字行了吧
你还舔着脸叫superzhengyi......真恶心!

谢谢2楼4楼兄弟啊!!
我现在真是有点烦,钱到无所谓可是我的心情真是失望到了极点!!!
原来的2楼撤帖了......

小猪,能否发一份电子版的说明书给我呢?

我也有一架这个东西,找他们要了半天也没要到,我给你发pm了,动力配置要用89的涵道或者90的涵道

动力配好,这个飞机还是比较好飞的
这个红箭的整个试飞过程,俺见了,我们这里N多模友都看见了
楼主没有夸张!!!
都是事实!!

再次严重鄙视那个捣乱的主!!
皓业做的还是不错的,你再把飞机好好调调吧。

我这有个人飞火鸟403,没人教,摔坏2根桨、3根尾杆,2个机身,要不是我那天看见了,指点了一下,现在还飞不起来。这样你能说火鸟403垃圾吗?要知道火鸟403有人都拿去比赛的啊!

函道机本身就属于是低推重比的飞机,对重量是比较敏感的,这点你可以看看Xuehuterry的帖子(正好就是他挑起的这次对superzhengyi的事情),关于安大的F35,他就是飞不起来,大骂垃圾,结果如何?还是自己工作不到位,最后还要发贴道歉。

PS:正好刚把恒龙的1:10车卖了,还在考虑这钱是买电池还是电机,要不和你换飞机?你买了3架是吧?

原帖由 飞行无极限 于 2008-10-24 11:31 发表
皓业做的还是不错的,你再把飞机好好调调吧。

我这有个人飞火鸟403,没人教,摔坏2根桨、3根尾杆,2个机身,要不是我那天看见了,指点了一下,现在还飞不起来。这样你能说火鸟403垃圾吗?要知道火鸟403有人都拿去 ...

这个JJ,我们这里N多人都看了,还包括能自己做涡喷的骨灰级玩家!!
真的!
不是安装和调试的问题

关键是这个JJ的函道和函道风扇的问题,这些咚咚都是和空J一套的,也就是说买的套装!!

是卖家!是卖家告诉说 这都是经过测试保证能飞起来的!!

现在 我们这里看这个JJ 一直的解决办法就是换函道 和函道风扇!

所以这样楼主才生气的!
我们大家都感觉是的确被忽悠了!!
我只买皓业的浆,舵角和机轮,便宜.
不要轻易买套装,任何涵道飞机在涵道动力安装进飞机前,切记一定要做测试,按测试值扣除以后的气道功率损耗,再进行估算是否合适安装。建议涵道机的推重比大于1,如能达到1.3:1更好,很多涵道机建议用14.8V电池。我的歼-10可以拿手里竖直起飞,和火 箭似的。
89或90的涵道,2826,4S锂电:em15:
我对很多飞机厂家的录象都持怀疑态度的.......

这个红箭我也有一台,一直放在架子上,我一看飞机就不信心装,89的涵道,浩业的简直是垃圾中的极品,1400W功率出1200克拉力....
浩业飞机差,浆更烂......折叠浆那更是不知道怎么说了,一天我射3回,9000转都达不到的折叠浆......看来只能装玩具飞机
原帖由 南园猎鹰 于 2008-10-24 12:34 发表
不要轻易买套装,任何涵道飞机在涵道动力安装进飞机前,切记一定要做测试,按测试值扣除以后的气道功率损耗,再进行估算是否合适安装。建议涵道机的推重比大于1,如能达到1.3:1更好,很多涵道机建议用14.8V电池。我 ...

这个确实对于广大爱好者来说要自己去测试这一系列东西未免难度有点大,毕竟涵道机并不像螺旋桨机那么普遍,经典的动力搭配是要能经得起长时间稳定表现来得到肯定的。不负责任的厂家只管卖东西而不管品质和售后的话是会遭到像楼主这样有正义感的发烧友唾骂的。
其实猎鹰说的也不全面,有品质较好的套装可以为想飞行的飞友带来多大的便捷啊,试想当买了架飞机还要考虑买什么涵道,买什么马达,什么KV比较合适的时候,好好的心情还剩下多少呢?,看来为大家推出好的动力套装才是当务之急啊。
不负责任的厂家哦
作为一个负责人的模友和商家,我要说,这个鸡鸡还是能飞的,至于飞起来之后嘛~~~~~~~·:em14:
又一次暴露模友是弱势群体 上当以后都没办法 只能论坛里发句牢骚
飞起来之后嘛~~~~~~~·

还是能降落的~~~~~~~~

降落之后嘛~~~~~~~·

又飞起来过的~~~~~~~·

然后嘛,炸了机~~~~~~~·

就再也没飞起来过了~~~~~~~·
哎。。LZ估计要走上漫漫改造路了。。。先开个作弊孔好了
LZ现在也别多想了,换涵道风扇和电机!网上找找,大推力的。

咦,这次倒没人再来宣扬提倡低推重比。以前我发帖,说涵道机最好推重比大些,能大于1更好飞。后来很多老鸟都来教我,飞飞机不是看推重比的,他们以前0.6甚至0.4的推重比的飞机也在飞,要提高的是我的技术,晕!:em17: