5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈电调真是让人不爽啊!!

楼主
      买来才两个月不到的60A电调才飞了两三次就挂了,无法完成自检,鸣音示警显示电压不正常,换新电池也没用,我拆开来看看到底烧了什么东东,心想杭州到深圳的邮寄来回也费钱,小问题自己能搞定就不用去麻烦工厂了,但查了查,也查不出有什么东西坏的,但就是无法完成自检,听本论坛的某位大哥说他两次都是拆开来看了之后寄到工厂给保修的,免费的,于是我也寄到深圳的工厂去修,报价竟要50元,加上来去的快递就是70了,我新的买来才260钱啊,买一个新西达的也就一百来块,早知如此我就不修了,另外买个新西达50A的才75块钱呐!还是新的!你说价格贵质量好呢那也说的过去,才飞了两三次啊,真是物无所值啊! 维修费又高,以后不买好盈的了,我有点怀疑那些大哥是不是好盈的托啊!:em11: :em18: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
运气不好啊:em00:
我用的怎么没这样啊??看来真是运气不好~~
好盈的品质还是不错的.你看看YT的,烧电调的也不要太多

我的观点

我个人认为,:em10: 作为一件商品   无论是什么牌子,  导致不同品拍价格不同的原因很多.!  而作为电子产品而言, 中国是世界IC产业的生产中心. 各各牌子基本都是中国生产,就算不是MADE IN CHINA 大部分IC产品的部分元件也是中国产的. 所以说质量大同小异,
IC产业本身就是暴利.  无论什么牌子, 好用就行!  合适就好!  :em15:
至于电调:   我的观点合适自己就是好的!:em14:

说好的就是托,那楼主是不是XXD的托呢?:em17:
好盈还是不错的,就是散热片不大而已

可能我的期望值太高了!

:em04: 好盈也好,新西达也罢,都未用过,也不知质量如何!价格是相差不少的,因为听了一些论坛大哥或先锋者的帖子,还是买了好赢的,同样电流的贵了150多,心想如果质量好,故障少,可以时间用的长久,那也是划算的,售后服务好那就更棒了,犹豫了一下还是买好盈的。出了这种事,我也觉的可能运气不好,挑战者号发射了才76秒就爆炸了呢!保修能修好也没什么的!让我不爽的是,论坛上很多大哥拆开了寄过去可以保修的。只是我对好盈的期望值比较高,所以要求也较高,如果当初买的是新西达或其它廉价的电调,这么快出故障就比较能容忍了,觉的便宜没好货,也就那样了,见识过了,再买个好的吧!就根本不会想保修了,保修好了说不定还那样!干脆买好的!
       我没想针对好盈公司,可能是期望值太高了!觉得有点不爽,发了一通牢骚,发泄一下!因为好盈科技的广告词说要做中国最好的电调,我的期望好高啊!希望的好盈公司能发展做的更好!不断的推出更多性价比高的优质高性能电调!几个民族品牌的崛起,对我们消费者来说总是好的啊!
为什么我们用着就这么省心呢》》???:em04: :em04: :em04:

好东西也要看人用

:em15: 楼主也有是XXD的托:em21:
用过好盈、中特威、亚拓都不错
好像说好盈不好的很少,至少我就推荐这个品牌,看来我也是托:em15:

好盈

好盈的还是非常好的,我的几款用到现在都没出国什么问题
为什么不和我联系呢:em24:

如果不在意价格,楼主可以试试凤凰的

不过60a的价格可能要800块以上了,好盈性价比还可以吧,个人买了5个都觉得还行。
理智看待就好。
真事:一个法国搞航模的说“好盈是垃圾,我做的电调才好”,我说的“等你电调买到好盈的量你再吹牛”
我看在中国玩模型还是找便宜的配件买吧,坏了就换不心疼。自己努努力没准还能修好,我也烧过2个直升机电调,40A的,换过几个场效应管,估计固定翼还能承受,以后固定翼电调出问题了再换上,接着用。
LZ自认倒霉了3:em15: LS的和我差不多,我自己绕电机,但还没修过电调,因为用的还没坏过,没机会修,不可能好的把它拆了噻。
我的Guard-40A(V2.1)在天冷的情况下(0度左右)电池检测困难,通常是响10下左右才通过检测,但是天热或电调工作一段时间自身产热后,上述现象完全消失,困惑中……

不过好在不影响使用,所以LZ也可以插上电,让它多响一会,应该就可以了。

希望好盈针对上述问题给个解释