5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 450

楼主
450 SE GF  240陀    10C控 原机电机电调   开始正常 悬停约一分二分钟后 先左右摇尾巴后 感觉没电一样加不上油 无力 换块新电池也一样 找不到原因 紧紧皮带 两个悬停两个起落 开始很好 三分钟左右 又摇 又无力 换电池 不到一分钟 又摇尾巴 无力 皮带也断了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,坐在沙发上看高手回复,我也想知道。
呵呵!~皮带过紧了。。。造成动力损耗过大!!
皮带的松紧以皮带用螺丝刀顶一边可至中间即可!
不皮带断可能是紧的原因 哪是因为前面的问题 我以为是皮带松才紧的皮带  现在前面的问题还没有解决
LZ的機子飛二分鐘後就慢速尾巴就慢速晃,有可能是電調偵測到低電壓了

1. LZ的電池沒充飽
2. 電機齒與大齒盤與皮帶太緊,造成大電流
3. 螺距過大
4. 機體調整不順
1 电池都是刚刚充好的 不可能3块都没充好吧?三块新电
2 皮带开始很松 汉时我想是不是松的原因才紧的太厉害造成 皮带断掉的
3 ......可不大可能 我都是在悬停 转速又不低 哪么这点也可除掉
4 手转的很轻松呀
还能有别的问题吗?