5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都来说说金融风暴对自己有什么影响!

楼主
金融风暴来啦!!刚来时我还没什么感觉,,在这几个月终于有了体会啦!首先说明一下,本人不炒股,在股市暴跌时我一点感觉也没就,因为我就一个在深圳打工的打工仔。。当然说好听点还可以称之为技术员,,呵呵!在今天上半年还可以拿到3500—4000元钱,到这个月就只有1500—2000元啦!也不知什么时候说不定就被裁掉了。直接影响就是:玩了几个月的016,,再经过几个月的对比选定的450已经得到老婆同意的计划,自己把它取消掉了,,,心里的想法是:不知金融风暴到什么时候。。还是把016修修补补再接着玩吧。每个月的开销也尽量减到最少,,,很多东西能不买就先不买了。。因为没办法,,收入少了就得少花点,。国家好像在说要增加内需,,看来我是不能尽自己的绵薄之力啦!也是,,我们国家那么富有,有那么多有线人。他们一人多包一个二奶内需就上来了。。要我们穷人做什么??多一个二奶,多用掉的钱就起码也是几个家庭的开销啊。。因为我跟我老婆一个月生活费也就是1500元左右。。相信还没有那么便宜的二奶!!:em15: :em15:
工资少了,,发发牢骚!请大家别见怪!:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
:em15: :em15:
唐僧说过:"   打雷了,要下雨了``快收衣服哇``````````````````````````````````````````````````````````:em15:
我失业了。。。。。。
钱不好赚:em04:
:em17: :em17:
对我没有任何影响 反正风暴之前也是穷人一个   现在仍然是穷人一个~~
对穷人影响不大:em01:
给穷人一次投资找钱的机会
影响巨大,废品价格下跌,家里的废纸和垃圾的价值都缩水了一半,先不卖了,等价格回升再出!
股票、基金把够玩几十年的航模资金跌没了!!:em17: :em23: :em16:
惨!跌掉若干辆能拉飞机的车车!:em17: :em16:
俺穷人啊:em15:
行业影响太大,现在生意不好做啊:em17:
已经停业了,减少开支,专心耍航模!
老婆被裁员了
被裁员了
生活水平下降了
现在只看不买
也许明年会好点